Главная » Christian Dior » Poison Midnight

Poison Midnight

Артикул: 8442

Бренд: Christian Dior

Midnight Poison  принадлежит к группе ароматов восточные древесные.

 Midnight Poison выпущен в 2007. 

Midnight Poison был создан Jacques Cavallier, Olivier Cresp и Francois Demachy.

Верхние ноты: мандарин и бергамот;

нота сердца: роза;

ноты базы: Пачули, амбра и ваниль.

Пол: Женский

Состояние: Снят с производства

Предложения распивов


Nota Сегодня 18:35

Парфюмированная вода

Отзывы к парфюму


  • Отзывы

Безумно нравится этот по истине шикарный аромат. Но носить не смогла, все же для меня тяжеловат, да и на холодной коже раскрывается камфорой, да и пачули меня не любят. Узнаю его в толпе всегда. Жаль, что сняли с производства, очень достойный аромат.

Svetlana1707

25.08.16

Какой же он классный, таинственный, завораживающий и манящий за собой. Это девушка в роскошном синем платье, которая, как бабочка постоянно упорхает из рук. Очень игривый и таинственный аромат!!! Очень люблю его и всем рекомендую!!!

20.12.15

От этого яда действительно перехватывает дыхание! Словно выпила горьковатый настой трав, собранных ведьмой в полнолуние!  Горечь быстро уходит и главную скрипку играет благородная роза, не сладкая, а в обрамлении хладных цитрусов. Капелька ванили не даст этой композиции превратить вас в снежную королеву. Всё на грани, как по лезвию ножа... 

Diane

27.11.15

Боже ж мій! Який старт, яка краса - іскристі пачулі, трохи скидає на чоловічий парфум.

Та ні. Згодом - це оберемок троянд все ж на тих пачулях... Так довго вже живе на мені, насолоджуюсь.

Шлейф? Не знаю, я тихенько нанесла парфум на згин ліктя, ходжу по квартирі, благоухаю, ніхто із сім'ї ані слова не промовив, ніяких компліментів. Невже не чують? Чи, може, звикли, що дома в нас завжди пахне?

Далі проступають інші квіти, солодкуваті. В базі така тепла ваніль... ммм... Для мене цей Poison зоооовсім не прохолодний.

Я щаслива від того, що нарешті з ним познайомилась, запаслась ним на деякий час і водночас нещасна, бо я полюбила його, та, нажаль, пізно.

yuliyazinger

22.04.15

Безумно рада тому, что на мне этот шедевр раскрылся!) Начальная резкость уходит в объемное амброво-ванильное продолжение, которое заставляет сердце биться в ритм этого аромата. Люблю его на зиму)

Natheilie

12.09.14

аромат просто бомбаoooo

ну какая красотень


начитавшись неоднозначных отзывов, что только не писали... Одна девочка написала, что ей пахнет, как будто, кто то умер в доме(это ж надо такое воображение иметь)) и аптека, и больница... .даже было уже пожалела, что заказала отливант... но слава Богу ума хватило не отказаться...


название полностью соответствует, ПОЛНОЧНЫЙ ЯД!


конечно вечерний, конечно для особых случаев!


простейшая пирамидка и столько красоты! 

TanyaFL

21.09.12

Укажите рейтинг:

 
Загрузка. Пожалуйста, подождите