Правила |  Форум | basket 0 грн.
 
Распив парфюмерии » Serge Lutens » Serge Lutens Un Bois Vanille

Serge Lutens Un Bois Vanille

Артикул: 8587
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Serge Lutens Un Bois Vanille

Когда муторно и неприятно на душе, когда за окном свищет заверюха и так тяжело заставить себя улыбнуться в хмурый день... многим из нас требуется настоящая панацея, которая помогала бы собраться внутренне и достичь внутреннего равновесия для поддержки общего тонуса организма. Именно для таких случаев и была создана парфюмированная вода Serge Lutens Un Bois Vanille от известного производителя, который не устает радовать прекрасную половину человечества своими ароматными экспериментами.

Группа ароматов:
ванильные, древесные
Содержит ноты:
лакрица, пчелиный воск, горький миндаль
Ноты сердца:
коксовое молоко, бобы тонка, роза
Базовые ноты:
ваниль, сандал, мускус

Пол: Женский

Состояние: Производится

Предложения распивов


Dushka : gold (1367) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
jamala : gold (53) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Tytti : gold (421) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Macherie : gold (79) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Dreams : gold (23) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
tetyanochka3 : gold (36) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
shammyramat : gold (4) black (0) Посмотреть витрину
7984549 : gold (27) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Florochka : gold (157) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
andrea : gold (1) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
ta-nika : gold (67) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
irinola : gold (56) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 
  • bondarenko

29.09.16


Оригинальная деревяшистая ванилька. Осенне-зимний вариант антидепресанта. Кокос еле слышно и миндаль. Стойкий 6-7 часов на горячей коже от намаза. Очень уютный и приятный, комфортный.

Поддержать Поддержали (1): Alysik21

 

06.04.15


Початок аромату - сандал, звучить голосно, аж крутить у носі, потім чуєш ваніль, яка чулась і відазу, але за сандалом її не усвідомлюєш. Аромат стає теплішим та солодшим, вступає в гру кокосове молочко але сандал та мигдаль супроводжують його аж до замовкання. Взагалі шикарно, дорого. Стійкість на мені 6 годин. Чоловік сказав, що з'їв би мене.


Насправді я поновлювала б його кожні 2-3 години, щоб чути цей дивовижний сандал найяскравіше.

Поддержать Поддержали (2): Alysik21, Vika8

 

10.01.15


 Для меня это аромат хорошего настроения. Так как известно, что сладкое поднимает его, а ванилька как раз из этого рода. Я его обожаю, как и все творенья Лютенса. Здесь есть и деревяшки, и терпкость, и легкая пудрочка. Отлично подходит для любого времени года и погоды. Тут и шлейф присутствует и стойкость тоже не подводит.

Поддержать Поддержали (3): Alysik21, bondarenko, Vika8

 

15.06.14


На мне ваниль и горелое дерево. Ваниль не кондитерская и не цветочная, а сухая и жаркая. Так пахнут Ванильные аромапалочки, когда запах ванильного напыления смешивается с запахом сгоревшей соломинки.


 

02.02.13


Купила отливантик у форумчанки! Спасибо ей огромное!  С Лютенсом ранее была знакома по наслышке, вот решила начать знакомство с Ванили, так осторожненько! 

Сразу после затеста реакция - кокосовый освежитель для авто, ассоциация четкая, показала мужу-реакция аналогичная,  скривился и изрек:" Я не люблю такие освежители в машине!"

Понесла на работу, те коллеги, которые обоняли из флакона или с блоттера тоже зафукали и вспомнили салон авто, в начале 2000х такой освежитель пользовался популярностью.

Многие были удивлены, что это "Ниша".

Я решила продолжить эксперимент и начала его носить ежедневно на работу! Очень были пасмурные и тоскливые, тяжелые рабочие будни, меня прямо тянуло к этому аромату, обновляла в течении дня, на коже он меняется кокосовая прямота уходит, сменяется кондитерской ванилью. Теже сотрудники начали принюхиваться и спрашивать, чем от меня так сладенько вкусно пахнет, ребенок спросил, чего я такого вкусненького принесла, и муж, когда подвозил домой отметил приятный запах от моих духов в машине и попросил ему отлить, чтобы орошать салон, и очень удивился, что он ему не понравился ранее! Аромат очень полликорректный, шлейф легкий, я бы сказала -лечебный!

Вот такая история! Очень умиротворяющий аромат, успокаивает, укутывает в кокон от негатива и грусти, расслабляет и снимает внутреннее напряжение! Хотя сначала показалось, что это носить нельзя! Зауважала Лютенса, продолжу знакомство!