Правила |  Форум | basket 0 грн.
 
Распив парфюмерии » Другие » Fifi Chachnil Fifi Chachnil

Fifi Chachnil Fifi Chachnil

Артикул: 8569
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Fifi Chachnil Fifi Chachnil

Fifi Chachnil Fifi Chachnil - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные

Верхние ноты:цитрусы,кориандр и тангерин

Средние ноты:роза и ландыш

Ноты базы:амбра и табак

Пол: Женский

Состояние: Производится

Отзывы к парфюму


 

27.04.15


Вот сколько бы не открывала новых ароматов, а к этому всё равно возвращаюсь хотя бы раз в год. Вспоминаю о нём, когда душа требует глотка элитного парфюма. Вкусного глотка. Но не компота. А густой, глубокой красоты.

Для меня Фифи остаётся эталоном в данном направлении. Цельный, добротно спаянный ароматный сплав розы, амбры и мягкого вишнёвого табака. Не повторимый характер. Яркий, на чей-то нежный носик, даже с вызовом. Не каждая потянет его грубоватую соблазнительную вычурность. Но это такое отточенное звучание! Шикарные переливы нот. Стойкость запредельная. Благодаря фее Myhappylife пополнила запасы (моё искреннее "мерси"), и сразу же выгуляла вечером в городском парке.

Предпочитаю edt , так как в ней больше освежающего нюанса, - эта версия более цитрусовая. Обычно ношу Фифи в холод или в прохладу. Весной же хочется чего-то воздушного и нежного. Но, оказалось, что сейчас в тёплую погоду Фифи открывается вкусно и восхитительно гламурно - насыщенно-вишнёвая, слаже и чуть более смолистая, чем обычно. На утро после принятия душа уловила с запястья отголоски древесно-смолистой красоты аромата. Хотя накануне вечером нанесла всего по одному пшику на каждое запястье!

Кстати, обожаю это творение ещё и за то, что часто ловлю волны аромата от самой себя, и также осенью-зимой наслаждаюсь запахом от своего гардероба, если аромат носишь несколько дней подряд и им пропитывается ткань верхней одежды.

Возможно, для кого-то Фифи - "вчерашний день", и ничего нового она уже вам не откроет. А для меня - редкость, сокровище, гармония и совершенство. Конечно, как и любой другой, это аромат настроения. Но какое счастье, что иногда можно вернуться в прошлое, и пережить "вчерашний день" заново. Единомышленикам однозначно рекомендую иметь в коллекции.

Поддержать Поддержали (2): Mariee, milka1605

 

04.11.12


Тестила версию ТВ - мне понравился, интересный, "вкусненький", ванильно-водно-цветочный на мне. Что-то очень-очень похожее я однажды слышала, но название никак не могу вспомнить, видно был какой-то залетный пробник. Игривый яркий шлейфный ароматик, кокетливый и женственный, мне понравился:)