Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Annick Goutal Mandragore

Артикул: 8520
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Annick Goutal Mandragore

Mandragore Annick Goutal  принадлежит к группе ароматов древесные фужерные.

Mandragore был создан Isabelle Doyen и Camille Goutal.

Верхние ноты: мята, бергамот и звездчатый анис

Ноты сердца: мандрагора, перец и самшит

Базовые ноты: ладан и лабданум

 

Страна производство: Франция;

Пол: Унисекс

Состояние: Производится

Отзывы к парфюму


 
  • peach_lena

05.08.17


Ничего обворожительнее этого аромата для меня нет и ,наверное, не будет.Сколько всего есть на свете-но этот номер один вот уже лет десять.Для тех,кто слышит только мяту-дайте аромату раскрться и через короткое время ее сменят уже совсем другие звуки;для кого не стойкий-пробуйте парфумированную воду или пурпурную мандрагору.Еще не соглашусь с тем,что это летний вариант,для меня скорее на все времена года,кроме лета.Жара ее искажает,делает что ли не такой  звенящей,весь аккорд не услыхать .Если бы в мире остался всего один аромат,то пусть это бы была "Мандрагора"!!!

Поддержать Поддержали (3): Vika8, annushka_vesna, Bishop

 

10.01.15


Самой настоящее зелье! Действительно попахивает магией! Этот аромат не похож ни на что. Первое впечатление при нанесении - как будто взяла только что сорванный листик мяты и растерла его руках, вот этот запах именно мокрой сочной мяты. Потом присоединяется цитрус, перчик и бергамот. Аромат очень красиво переливается, не обыденный. 

Поддержать Поддержали (1): annushka_vesna

 

04.10.12


очень чувствуется анис,как таблетки от кашля.интересный аромат,но не мой.


 
  • manya34

21.09.12


Ну наконец и я стала обладательницей этой красоты! ! ! Честно говоря, брала отливант с осторожностью. Отчего-то название Мандрагора у меня ассоциировалось с ароматом сушёных трав лекарственных и, как заявлено, восточных специй! ! Когда пришёл аромат, откровенно обрадовалась: цитрус, свежесть, бергамот, мята, а может и мелиса, хотя последняя не заявлена. Позже, через час немного чувствую отголоски имбирчика и всё! ! ! Обалденный аромат на лето, освежающий, чарующий! Правда стойкость не очень. Я с утра на себя 10-12 пшиков нанесла, куда только можно! ! ! ! Но! ! ! ! Вот уже 19-15, а нотки свежести ещё присутствуют, отголоски приятные. Раздала один флакон, взяла новый - делюсь, очень интересный летний аромат. И хоть некоторые заявляют, что пахнет пертусином, для меня он прекрасен: загадочный, нежный, сексуальный, освежающий!

Поддержать Поддержали (2): viruza, Bishop