Правила |  Форум | basket 0 грн.
 
Распив парфюмерии » Hermes » Hermes Hermessence Ambre Narguile

Hermes Hermessence Ambre Narguile

Артикул: 7760
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Hermes Hermessence Ambre Narguile

Парфюмеры дома Hermes создали коллекцию из четырех ароматов, которые умеют найти путь к сердцу и говорить языком чувств. С Hermessence Hermes предлагает новый язык для посвященных, для истинных ценителей эмоций, для тех, кто больше всего на свете хочет удивлять и удивляться. Фантазия, страсть, свобода – основные проводники по новым маршрутам этой парфюмерной коллекции – как для мужчин, так и для женщин. Стираксовое дерево, мускус, лабданум и ваниль создают основу для красивого, восточного аромата. Этот золотой сироп смешан с аппетитными, сладкими запахами – карамель, мед, «сахарные» плоды дерева тонка. Добавьте оттенок слегка обжаренных семян кунжута, сладко-острой корицы, капельку рома. И укутайте все это в слабую дымку кумарина с его запахом теплого сена и пахнущей табаком маленькой белой орхидеи.

  •  кунжут  корица сено орхидея мускус лабданум ваниль карамель мед
  • парфюмерная вода
  • 2004

Аромат, семейство, группа: древесный; амбровый; пряный;

Торговая марка: Hermes

Страна производство: Франция;

Пол: Женский

Состояние: Производится

Предложения распивов


fler567 : gold (9) black (0) | Смотреть Отзывы Туалетная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

15 Мая


Безумно красивый аромат. Получила в подарок в сете 4 hermessence по 15 мл. Не знаю почему, но на мне он в разные дни, разные температуры он играет разными нотами. В первый раз он мне показался более кондитерским и специевым, в другой раз - ну прям старое, загустевшее вишневое варенье с косточками ( напомнил Tom Ford варианты Noir), а в следующий раз прям деревяшистым. Обожаю. Наверняка предстоит покупка большого флакона. Теперь вместе с Vetiver Tonka в фаворитах.душится

Поддержать Поддержали (1): Swiitlanka

 

15 Мая


Самый любимый парфюм самого гениального парфюмера. В нем нет изъянов.... Это само совершенство...Сама интеллигентность, само достоинство, изящность и класс во флаконе... Останавливают на улице, просят показать флакон, спрашивают где можно приобрести.

Поддержать Поддержали (2): julie1234, Swiitlanka