Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Fendi Life Essence

Артикул: 7343
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Fendi Life Essence

Созданный Fendi в 1996 году, аромат Fendi Life Essence не утратил своей актуальности до сих пор. Этот чувственный аромат с легким прикосновением теплого соленого бриза создан для мужчин с характером похожим на характер океана. В жизни - умиротворенный, спокойный, в делах - бурный, энергичный, что бы он ни делал, и как бы себя ни вел, всегда чувствуется его сила и скрытая энергия. Никто не будет спорить с океаном, какая бы погода на нем не была.

Сам аромат Fendi Life Essence в начале проявляется пряными насыщенными запахами бергамота, кориандра, кардамона, которым придают свежесть лимон и мандарин. Двойственность характера и силу мужской натуры выражают и ноты "сердца": суровость и строгость - лавровые листья, а чувственность и спокойствие - жасмин и герань. В довершении морской тематики Fendi Life Essence оставляет за собой шлейф легкого бриза, в котором прослеживаются нотки кедра, сандала, мха, лабданума.

Аромат, семейство, группа: древесный; морской; пряный; цитрусовый;

Торговая марка: Fendi

Страна производство: Италия;

Пол: Мужской

Состояние: Производится

Предложения распивов


zizala : gold (233) black (0) | Смотреть Отзывы Туалетная вода Винтаж Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

17 Июля


Ну, уж нет – такую красоту мы мужчинам отдавать просто не должны! Даже нельзя говорить вслух, что это мужской аромат (только если исключительно в узком женском кругу и шёпотом) Smile А если серьёзно, то для меня это действительно женский аромат. Ну, очень уж он мягок для мужчины.

Ну, ничего мужского, совершенно не брутал! Хотя, есть определённая категория мужчин, которым даже очень и очень они бы подошли…. Обожаю этот парфюм. Для меня он исключительно дневной. Очень натуральный запах. Прогулка по хвойному лесу, природная свежесть, дыхание самой природы...Он нежно-древесный, шёлковый, замшевый и свежий одновременно. Он необыкновенно хорош! Это прохладный ветер, играющий с ветками ёлок, это запах неожиданного ливня в лесу, запах мокрой хвои, влажного мха, мокрой травы… и в то же время ещё он для меня почему-то очень уютный какой-то и домашний. Шлейф и стойкость достойны уважения.