Правила |  Форум | basket 0 грн.
 
Распив парфюмерии » Chabrawichi » Chabrawichi Favori PARFUM WOMAN

Chabrawichi Favori PARFUM WOMAN

Артикул: 6819
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Chabrawichi Favori PARFUM WOMAN

Chabrawichi Favori («Чабравичи Фэйвори»). Это один из наиболее редких винтажных ароматов, который выпущен парфюмерным домом из Египта Chabrawichi.

Достаточно популярный в СССР аромат, теперь он стал настоящим бриллиантом для коллекционеров.

Аромат представлен в изысканном и богатом флаконе из массивного стекла.

Бутылочка украшена стеклянным прозрачным колпачком.


Изысканный восточный аромат Chabrawichi Favori не содержит в своем составе спирт. Парфюмерная композиция этого ценного парфюма – гармоничное сочетание драгоценных эссенций и высококачественных масел.

Торговая марка: Chabrawichi

Страна производство: Египет;

Пол: Женский

Состояние: Производится

Отзывы к парфюму


 
  • AndreyV

09.07.13


Египетский парфюмерный бренд Chabrawichi (Чабравичи) всемирно известен своими дивными ароматами, которые еще в прошлом веке удивляли и поражали даже самых искушенных и бывалых поклонников качественной парфюмерии. В наше время духи Chabrawichi по праву считаются очень редкими, ретро ароматами. Все компоненты и масла, отбираемые для этих композиций, всегда были натуральными, и ароматы, выпущенные торговым домом Чабравичи всегда очень стойкие и дорогие. Сейчас о деятельности этого бренда ничего не известно, и ароматы, столь нравившиеся нашим мамам и бабушкам, уже не выпускаются.

Продукты дизайнера Chabrawichi (Каир, Египет) способны восхитить и даже удивить самых искушенных любителей парфюмерии. В настоящее время они относятся в винтажной парфюмерии. Столь высокая цена этих ароматов оправдывает их стойкость, а для их изготовления использовали исключительно натуральные компоненты. Духи Favori были выпущены в 1930 году. Выпускались до середины 80-хх годов 20 века. По оценкам экспертов, во всем мире у различных коллекционеров сейчас осталось не больше 50-ти флаконов данных духов. Они чрезвычайно редко появляются на специализированных аукционах в Америке и Европе по очень высокой цене.

Ароматы Chabrawichi  можно причислить к драгоценному антиквариату, такому как старинные картины, фарфоровые изделия, персидские ковры, а также многое другое. Коллекционирование – это не просто увлекательное дело, можно с уверенностью заявить, что это – особый образ жизни. Увлеченный собиратель старинных диковин и редких вещей любит окружить себя вещами из прошлых времен – добротными, непременно качественными, созданными с душой. Так и флакон духов  Chabrawichi станет отличным украшением оригинального интерьера. Пусть вас не смущает то, что цена на  Chabrawichi  ароматы довольно высока – эти редкие и красивые композиции действительно того стоят! Покупая такую композицию, можно быть уверенным – это истинный эксклюзив, не похожий на современные ароматы, выпускаемые огромными тиражами.