Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Boadicea the Victorious Delicate

Артикул: 6185
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Boadicea the Victorious Delicate

Легендарный парфюмерный бренд Boadicea the Victorious представляет аромат Delicate («Деликатный»), вышедший в свет в 2009 году. Этот волнующий, нежный аромат прекрасно подойдет как прекрасным дамам, так и не лишенным романтизма, мужчинам. Его благоухание напомнит свежесть английских садов, омытых дождем; легкую горчинку свежей листвы и тонкий аромат скромных, но изящных, садовых цветов. Такой парфюм придется по нраву людям с тонкой душевной организацией, чувствующим и чувственным, впечатлительным и творческим. 

Духи обладают необычайной стойкостью, благодаря редким, натуральным, ценнейшим ингредиентам, вошедшим в его состав. Роскошный дизайнерский флакон являет собой подлинный шедевр ювелирного искусства, он изготовлен из натурального хрусталя, инкрустированного благородным орнаментом из серебра.

Парфюмерная композиция этого аромата состоит из нот лесного колокольчика, лилии, гиацинта, жасмина, розы, корицы, гвоздики и гальбанума.

Аромат, семейство, группа: цветочный; зеленый;

Торговая марка: Boadicea the Victorious

Страна производство: Англия;

Пол: Унисекс

Состояние: Производится

Отзывы к парфюму


 

31.08.17


Боже, какой же красотун, надышаться не возможно. Сегодня прохладно, сыро и ветрено - как же невероятно ВКУСНО раскрылся Деликатный, да-да именно вкусно. Какой же вкуснейший шипр! Как он щлейфит, как играет, просто завораживающе! Трижды ловила сегодня комплимент - что пахнет именно вкусно! Вкусно - не сладко, это невероятн! Охапка хризантем, с влажно- терпкими листочками, с молочно-хрусткими стеблями, в букете этом то тут то там клевер с его сладковато-медовым ароматом, божеее а лилия какая - не яркая, подтоном и от неё удивительная слегка морозная кремовость... а нарцисс, божественен - горьковатый слегка, душистый на длинном стебельке и эти желтые лепесточки мммм. А мох, мама дорогая, какой здесь мох!!! Он лесной, вот как в лесу берёшь мох на ладошку, а он тааакой ароматный что дух захватывает и эти веточки малюсенькие и тааакие утонченно-красивые.

И вот кажется сложный букет, прям ооочень и должен бить кувалдой, на нет - он же Деликатный, аристократ до каждой своей парфюмерной молекулы! Не надышаться :)

Поддержать Поддержали (1): Lenin8415