Правила |  Форум | basket 0 грн.
 
Распив парфюмерии » Tom Ford » Tom Ford Amber Absolute

Tom Ford Amber Absolute

Артикул: 6113
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Tom Ford Amber Absolute

Парфюмерная композиция Tom Ford Amber Absolute входит в состав специальной ароматической серии от Тома Форда, включающей в себя двенадцать божественных ароматов. Секретная лаборатория парфюмерного дома подарила коллекции название Private Blend, наделяя каждый отдельно взятый аромат чудодейственной индивидуальной силой. Как вы уже поняли, каждый парфюм несет в себе определенную редкую эссенцию, которая позволяет ему приобретать удивительные ароматические оттенки. В случае с ароматом Tom Ford Amber Absolute речь идет о величественной амбре, которая похожа на застывшую в темноте каплю меда или янтаря. В дополнение в аромате вы услышите роскошные запахи древесины и африканских благовоний. Вместе ароматы обладают загадочной аурой и готическим великолепием. Услышав этот аромат, вы почувствуете анималистические мотивы черного континента, которые наделят ваш образ чувственностью и страстью. Смолянистые ароматические тона Tom Ford Amber Absolute будут более мягкими за счет элегантного лабданума и теплой ванили. Почувствуете высшее сияние света с новым ароматом от Тома Форда.

Private Blend: Amber Absolute Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные.

Private Blend: Amber Absolute выпущен в 2007.

нота сердца: амбра;

ноты базы: ладан, ваниль и олибанум.

Аромат, семейство, группа: восточный;

Торговая марка: Tom Ford

Страна производство: США;

Пол: Унисекс

Состояние: Производится

Предложения распивов


l_zver : gold (162) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

12.11.16


С приходом холодов надевайте теплые вещи, господа. Амбра согревает, окутывает, баюкает подобно пушистому теплому пледу. Амбра создает чувство комфорта, уюта, вызывает образ теплых тапочек на фоне огромного телевизионного экрана... Там, на экране, золотодобытчики северных штатов за унции презренного блестящего металла отдают свои жизни, а здесь -  тишина и уют, здесь царство амбры и ванили, не слишком шлейфовое и стойкое, но обволакиваюшее...


 

18.03.16


Очень точное название! Роскошная, тягучая, 100% амбра. Эликсир я бы даже сказала. В жару с ним надо осторожно, а вот в морозы и сырость - очень согревающий парфюм))

Поддержать Поддержали (1): Alessiogold