Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Etro Shaal Nur

Артикул: 5809
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Etro Shaal Nur

Цветочной аромат для любителей тайн. Shaal Nur — это еще одна сказка Шахерезады, которая увлекает в сладостный, полный загадок и тайн, мистический мир Востока.

Аромат Shaal Nur, будто легкая вуаль на прекрасной восточной женщине, создаст вокруг Вас ауру загадочности и очарования. Притягательность Ваша станет поистине волшебной, так как не останется такого человека, который бы не захотел узнать Ваши тайны, раскрыть секрет улыбки и покорить Ваше сердце.

Shaal Nur Etro - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные.

Shaal Nur выпущен в 1997.

  • Верхние ноты: Цитрусы, Бергамот, грейпфрут, Палисандр и Кориандр;
  • ноты сердца: Розмарин, Тарагон (Тархун), роза, Гранат и Чай;
  • ноты базы: Ладан, Стиракс, мирро, Опопонакс, Белый кедр, Ветивер, пачули, Ваниль, Мускус и Амбра.

 

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Торговая марка: Etro

Страна производство: Италия;

Пол: Женский

Состояние: Производится

Предложения распивов


Lariska : gold (18) black (0) Туалетная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 
  • manya34

02.11.12


Мне  этот аромат напоминает BOIS 1920 Agrumi Amari di Sicilia вначале. Из цитрусов наиболее слышу грейпфрут - обожаю его в парфюмерии. Постепенно проступает (на мой нос) остринка с розмарином. А ещё как будто сушеные корочки от граната. Вкуснота да и только. Держится около 4-5 часов (это то, что я слышу). Окружающие слышат в течении 6-7 часов после нанесения! Красивенный аромат. Дорогой и благородный. Наверное, подойдёт и мужчине.


 

26.10.12


Очень красивый и сложный аромат. Я почти год уговаривала себя, что он мне на самом деле не нужен, но перед каждой новой покупкой я думала о нем. Теперь, наконец-то он мойВлюблённая В первых нотах действительно достаточно резкий - перченый бергамот, без привычной кислоты и свежести, кориандр. Потом аромат быстро теплеет и округляется, становится таким плавным и неспешным. Красивейшие специи в амбровом облаке, очень приятные мирро и ладан, слегка угадывается ваниль. 

Поддержать Поддержали (1): ivlena