Правила |  Форум | basket 0 грн.
 
Распив парфюмерии » Tom Ford » Tom Ford Black Orchid Voile De Fleur

Tom Ford Black Orchid Voile De Fleur

Артикул: 5759
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Tom Ford Black Orchid Voile De Fleur

Black Orchid Voile De Fleur - это так называемая "белая" версия аромата Black Orchid. Теперь композицию известного парфюма немного разбавили - в чёрную основу орхидеи, трюфелей и смородины добавили букет белых цветов. В результате получился чувственный, но нежный, очаровательный и милый аромат для женщины, покоряющей своей кротостью и стеснительностью, под которыми скрываются очарование и страсть.

Флакон парфюма выполнен по принципу предшественника, только тесёмка-украшение на нём не золотая, а белая.

Парфюмерная композиция включает начальные ноты иланг-иланга, бергамота, чёрного трюфеля, чёрной смородины и жимолости, "сердце" гардении, чёрной орхидеи, пряной лилии, чёрного перца, чёрной сливы, фруктов и корня лотоса, "базу" из бальзамина, тёплого молока, корицы, пачули, сандала и ванили.

Торговая марка: Tom Ford

Страна производство: США;

Пол: Женский

Состояние: Производится

Предложения распивов


Лютика : gold (16) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Mikaella : gold (35) black (0) Туалетная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

29.12.14


Дуже гарний аромат.  Мій.


 

03.11.12


Не нашла блаженства в этом аромате. Очень похож на ЧО, только не такой громкий, действительно завуалированный и еще добавили какую-то ноту, которая на мне раскрылась просто фу, вычеркнула из хотелок без колебаний:)


 

17.09.12


Вот и я дозрела поделиться своим впечатлением о BlackOrchidVoileDeFleur.

Если в классической Черной Орхидее всё засыпано растертыми до пыльцы трюфелями, то в Вуали всё залито сливово-цветочным сиропом. Однозначно не сладким, а скорее даже терпким. Слива здесь слышна не своей мякотью, а внутренней частью корочки, которая уже доспела до черноты.  Мне кажется, именно она и дает эту терпкость.

Вначале четко слышен любимый мной жасмин. Чуть позже уже ничего не выделяется, и аромат плавно течет тягучим однородным потоком. Но очень звучным. У меня почему-то эта звучность ассоциируется с женскими песнями из индийских фильмов периода "Танцора диско" Танец 

Для меня классическая ЧО более томная, однозначно вечерний аромат. Вуаль же игривее, даже кокетлива, но в меру, и более универсальна. 

Любимы мной оба варианта BlackOrchid Тома Форда. И это не страсть и не юношеская влюбленность! А зрелая и глубоко осмысленная ЛЮБОВЬ после многих вместе проведенных дней и ночей… купидон

Поддержать Поддержали (3): Olea, tetyanochka3, KseniaIv