Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Lalique Amethyst

Артикул: 5224
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Lalique Amethyst

Amethyst Lalique - принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.

Парфюмер: Nathalie Lorson.

Верхние ноты: Черная смородина и Черника;

ноты сердца: Пион, Перец, Иланг, Роза;

ноты базы: Мускус и Ваниль Бурбон.

Amethyst выпущен в 2007.

Страна производство: Франция;

Пол: Женский

Состояние: Производится

Отзывы к парфюму


 
  • Hanna_1909

05 Июня


Вкуснейшая  смородина! Делюсь из своего флакона 


 

27.05.19


Сочная смородина с листьями!- Делюсь отливантом


 

12.10.16


Стойкость 5+! Шлейф 5+!

Очень красивый и небанальный аромат. Когда он на мне, я уношусь в лес,это моя связь с природой. Смородина и черника - замечательная пара в парфюмерии!


 
  • elis

18.03.16


Вкусный, яркий, запоминающийся!  Смородинка приправленная ароматом розы и сладостью ванили. Не слышу перца, но горчинка в нем какая-то есть. На одежде остается долго. Аромат для вечера, свидания, отдыха. Не думаю, что будет уместен в деловой обстановке офиса. Рекомендую тестить с блоттера, т.к. аромат густой и насыщенный.


 

10.01.15


Влюбилась этот аромат с первого нюха! Очень красив! Сочный, яркий, запоминающийся! Как будто сорвал листик только что с куста смородины За такую смешную цену такой классный парфюм, с очень красивым шлейфом и невероятной стойкостью! Понравился всем, без исключения - и сестренке, и маме, и мужу, и дочурке.

Поддержать Поддержали (4): kt281089pee, 123454321, elis, olia103

 

20.03.14


Да, согласна,с тем, что это аромат Брюнеток) он просто шикарен! Я сама блондинка, но на себе не могу его носить((((( удушает меня.

Поддержать Поддержали (1): kt281089pee

 

18.11.12


Аромат, услышав один раз, можно запомнить надолго. Так и я, тестировала на себе один раз, а недавно услышала на красивой девушке брюнетке, сразу узнала. Аметист заполнил собой все пространство, но мягко и ненавязчиво, может потому, что было прохладно, перебил все запахи, других парфюмов, кофе и сигаретного дыма. Мне показался приятным, улыбнул, поднял настроение. Милый, вкусный, ягодный ароматик. Не могу представить на блондинке.

Поддержать Поддержали (2): Koshatinka, BASTOKSANA

 

04.11.12


Начало - вкусная черная смородинка, но не настоящая, а именно синтетическая, "подделка", чуть-чуть проскакивает что-то похожее на черничку и сразу все уходит в деревяшечки. Ванили не слышу, слышу только одно дерево (кедр или туя) с химозным привкусом ягод. Не впечатлил и не понравился

Поддержать Поддержали (1): oksev

 

23.09.12


Девочки, стойкость у него сногсшибательная. Когда были на отдыхе, весь номер ими пропах и пахно даже около номера. Такого эффекта я не наблюдала даже у термояденного Яда.

Поддержать Поддержали (1): BASTOKSANA