Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Tom Ford Extreme

Артикул: 5208
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Tom Ford Extreme

Гениальный Том Форд представляет Tom Ford Extreme – современное видение классического мужского древесного аромата. В новом аромате Tom Ford Extreme интригующие гурманские эссенции из чистейших ингредиентов ручной выжимки, на протяжении веков считающихся предметом вожделения у парфюмеров-ремесленников, великолепно сочетаются с сочными, насыщенными и сияющими нотами, несвойственными мужским парфюмам.



Впечатляющая коллекция из трав и специй: тайский базилик, ромашка и корица придают аромату пикантность и мягкость одновременно, а ноты спелого черного инжира Brogiotto, фиалка и слива соединяются в сердце аромата. Сандаловое дерево и кедр привносят в композицию теплоту и изысканность, а заключительный мужественный аккорд из кожи и выдержанного пачули наполняет неожиданной чувственностью.



Tom Ford Extreme – безошибочное сочетание современного подхода к созданию аромтов и лучших традиций многовекового парфюмерного искусства: классические драгоценные компоненты соединеняются уникальным образом в совершенно новой последовательности.



Верхние ноты

Открывает композицию терпкий, острый цитрусовый экзотический букет из тайского базилика, кориандра, ромашки, кардамона, корицы, персидского лимона и ладанника.



Сердце аромата

Пикантный срединный аккорд из нот черной сливы, пармской фиалки, кедрового атласа и сандалового дерева, щедро сдобренный щепоткой шафрана и тимьяна, словно закручивается вокруг искристой ноты итальянского черного инжира Brogiotto. Благодаря своему насыщенному сладкому аромату, черно-фиолетовый сорт инжира, произрастающий в северной части Италии, получил широкую известность в парфюрной индустрии.



Основные ноты

Чистые экстракты рома, гаитянского ветивера, карамели, ванили, черного трюфеля и пихтового бальзама тщательно смешаны с нотами кожи и амбры. Основу аромата составляют два эксклюзивных коллекционных ингредиента: patchouli vieux – драгоценное винтажное масло пачули, выдержанное в дубовых бочках в течение 5 лет, и уникальный японский ладан, создаваемый вручную из природных ингредиентов и считающийся изысканнейшим в мире.



Упаковка

Мгновенно узнаваемый округлый рифленый флакон Tom Ford for Men Extreme из темного янтарно-шоколадного стекла украшен золотым колпачком, элегантным золотым кольцом вокруг горлышка и золотой именной табличкой.

 

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Торговая марка: Tom Ford

Пол: Мужской

Состояние: Производится

Отзывы к парфюму