Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Shiseido Zen 2007

Артикул: 4785
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
Парфюмированная вода 30 мл. 1025 грн. зарегистрируйтесь
Shiseido Zen 2007

Zen 2007 – это возвращение к японским традициям и культуре, а также обращение к богатому наследию марки Shiseido. Аромат освобождает от всего лишнего, наполняет желанием жить и помогает познать себя.

Zen несет покой и расслабление. Zen - элемент буддизма. Аромат Zen призван не только украшать женщину, но и оказывать положительное влияние на ее эмоциональное и физическое состояние. Компания Shiseido представяет уже третье воплощение аромата Zen (предыдущие версии были выпущены в 1964 и в 2000).

  Новый парфюм должен воссоздать имидж марки, связанный с историей и культурой страны. Zen 2007 (Zen 3) был создан парфюмером Майклом Алмайрак (Michel Almairac) и характеризуется как "свежий, цветочно-древесный аромат" с нотками запахов грейпфрута, бергамота, персика, ананаса, синей розы, фрезии, гардении, красного яблока, фиалки, ландыша, гиацинта, розы, цветка лотоса, пачули, кедра, мускуса, белого мускуса, зверобоя, фимиама и морских водорослей. Согласно заявлению компании, "синяя роза" получается в результате соединения розы и фиалки и имеет особенный запах, который привносит в парфюмерную композицию Shisedio Zen лимонную нотку.

Кубический флакон с множеством граней вдохновлен японской золотой чайной комнатой и создан японским дизайнером Таисуке Кикучи (Taisuke Kikuchi). 

Начальная нота: грейпфрут, бергамот, персик, ананас, "синяя роза".
Нота "сердца": фрезия, гардения, красное яблоко, фиалка, ландыш, гиацинт, китайская роза, цветок лотоса.
Конечная нота: пачули, кедр, мускус, белый мускус, морские водоросли, амбра, ладан.

Пол: Женский

Год выпуска: 2007

Семейство: Древесные, Пряные, Фруктовые, Цветочные, Цитрусовые

Тип: Вечерние, Для деловых встреч, Для свиданий, Дневные, Повседневные

страна Япония

Аромат, семейство, группа: цветочный; древесный; мускусный;

Торговая марка: Shiseido

Пол: Женский

Состояние: Производится

Предложения распивов


Dushka : gold (1302) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Dushka : gold (1302) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Florochka : gold (149) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
zara1403 : gold (30) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Luchik : gold (52) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Estee : gold (50) black (1) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Darisha : gold (201) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Лютика : gold (26) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
l_zver : gold (313) black (1) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Macherie : gold (71) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Vesnuchka : gold (7) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
moonkiss : gold (144) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 
  • l_zver

20 Апреля


Zen несет покой и расслабление. Zen - элемент буддизма. Аромат Zen призван не только украшать женщину, но и оказывать положительное влияние на ее эмоциональное и физическое состояние.

Характеризуется как "свежий, цветочно-древесный аромат" с нотками запахов грейпфрута, бергамота, персика, ананаса, синей розы, фрезии, гардении, красного яблока, фиалки, ландыша, гиацинта, розы, цветка лотоса, пачули, кедра, мускуса, белого мускуса, зверобоя, фимиама и морских водорослей. Согласно заявлению компании, "синяя роза" получается в результате соединения розы и фиалки и имеет особенный запах, который привносит в парфюмерную композицию Shisedio Zen лимонную нотку.


 
  • ira.vikar

17.07.17


очень достойный аромат. понравится каждому. современный. стойкость неплохая


 
  • Fly

14.01.17


Очень понравился запах, необычный, не сладкий, шлейф держится целый день.  На ноты раскладывать не умею, думаю будет уместен в любой обстановке и никого не задушит

Поддержать Поддержали (1): Lena-Shelest

 

02.10.16


Дуже цікавий, різносторонній, не банальний аромат. У ньому стільки загадок!!!!! Дуже шкода, що не мій! Хоча  потоваришувати з ним -  велике бажання, проте поки ніяк. Цікаво те, що на моєму сину підлітку розкриваються зовсім по-іншому. Як на мене, то це скоріше аромат для НЬОГО, ніж для НЕЇ. Але це тільки моє сприйняття парфуму.

Поддержать Поддержали (4): Florochka, Florochka, Florochka, Lena-Shelest

 
  • elis

18.03.16


На сегодня мой самый любимый аромат. Жалею только об одном, что не узнала его раньше. Случайно услышала его в магазине, шлейфил за девушкой. Хорошо, что знакомая, не постеснялась спросить, чем так хорошо пахнет, не вкусно, а именно хорошо и дорого.  Яркий флакон с радугой внутри. Там есть и сладость, и кислинка, и свежесть. Не напрягает, не душит, а только радует своим присутствием, его хочется вдыхать и вдыхать. А в конечных нотках мне пахнет свеженькой страничкой журнала. Подойдет для всех случаев жизни) Обливалась бы им каждый день, но берегу, ведь счастье не расплескивают;)


 

02.12.15


Фруктово-цитрусовый взрыв, фонтан леденящей свежести, глоток морозного воздуха, цветочный микс, древесно-мускусное хитросплетение и интегрированная неуловимая дымность. Отличная стойкость. Волшебная база, когда совсем не понятно звучание, ни на что не похоже, но волнующе и маняще. Даже batch code - и тот загадка. Не пытайтесь его расшифровать, это нереально. У Шисейдо своя кодификация, не поддающаяся косметическим калькуляторам. Значение уникальных символов кода партии, указанное на коробке и флаконе, доступно пониманию только серверу Шисейдо. Поэтому компания гарантирует чуть ли не вечную сохранность аромата в надлежащих условиях хранения. 


 

05.07.13


Красивый, яркий, сочный, звонкий! На моей коже ведет себя очень деликатно: не слышу его в помещении, он не навязывает себя, не стоит "столбом" (хоть он и насыщенный), а вот на воздухе начинает звучать легко и звонко, переливается, как китайские колокольчики. Бодрящий, жизнеутверждающий, достойный внимания аромат! 

Поддержать Поддержали (9): tetyanochka3, elenasav, Angia, Kris, blanel, artN, Kirnadina, elis, Ira.Ira