Главная » Trussardi » Essenza Del Tempo

Essenza Del Tempo

Артикул: 4622

Бренд: Trussardi

Essenza del Tempo – такое название получил аромат унисекс от Trussardi. «Сущность времени», а именно так переводится это название – своеобразный парфюмерный вклад в движение Cittaslow. Главная его идея – улучшение качества жизни в городах, противостояние городскому стрессу, замедление городского ритма и наслаждение главной роскошью жизни: временем. Автор Essenza del Tempo – парфюмер Sophie Labbe, флакон создал дизайнер Thierry de Baschmakoff. Основные ноты аромата: бергамот, морковное семя, имбирь, кофе, бальзамический уксус, амбра, ирис, кедр. 

Пол: Унисекс

Состояние: Производится

Отзывы к парфюму


  • Отзывы

люблю-люблю. мала флакон, віддала знайомій і якраз на ній я його оцінила і полюбила. цитрусово-дерев'ян., енергічний на 100%. віддаю перевагу дерев. нотам в парфумерії і я  купидон від цих мандаринок на фону кедру. 

 зимою він звучить занадто маскулінно, обираю літом, жари не боюсь.  парцюю на роботі з поціновувачем парфумерії і він за мною ходив і голосно "ахав, охав", тобто свою долю компліментів Essenza Del Tempo отримав і не тільки від мене. шкода тільки, що все рідше в продажі зустрічається. користувалась і іншими з лінії Trussardi, але поверталась тільки до Essenza Del Tempo

liberdih

26.09.12

Укажите рейтинг:

 
Загрузка. Пожалуйста, подождите