Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Chloe Eau de Parfume

Артикул: 4571
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Chloe Eau de Parfume

Chloe Eau de Parfume  — очаровательный королевский аромат, предназначенный для холодного времени года. Воплощающий женственную утонченность и тонкое чувство стиля, он выстроен вокруг нежных нот розы, и представляет собой целый зимний сад. Цветочные аккорды розы, сочетают ноты красного перца, сандалового дерева и тонка. 


Год выпуска: 2009

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Торговая марка: Chloe

Пол: Женский

Состояние: Производится

Предложения распивов


Dushka : gold (979) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
tigrenok : gold (27) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
19Anna81 : gold (29) black (0) Посмотреть витрину
Лютика : gold (16) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Luchik : gold (42) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Florochka : gold (62) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
tolik : gold (80) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
kilian : gold (30) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Tytti : gold (297) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
davidosik : gold (19) black (1) Парфюмированная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

28.01.15


Боже, как же я люблю этот аромат! не представляю как я раньше без него жила! Весной и летом вокруг меня это облачко свежести! Удивительно, но окружающие говорят, что от меня пахнет сладко)) В холодное время года слишком давит свежестью, начинает кислить. Тёплое время года - это его стихия! Очень благородный, породистый, шлейфовый!

По моему мнению, аромат из тех, который может вызвать непонимание с первого затеста. Если Вам он не понравился сразу, не стоит отвергать его навсегда. Подходите к нему в разное время года, в разную погоду, в разном настроении)) пытайтесь подружиться! И если дружба произойдёт, то со временем перерастёт в безумную любовь)) Я свой первый флакон, который мне подарили, отдала маме, т.к. при первом знакомстве у меня аж мурашки пошли от этого запаха, от непонимания "как эту кислятину можно продавать и называть парфюмом?" Через некоторое время, проходя мимо маминой полочки с парфюмами, решила освежить в памяти этот аромат - и вот оно! Любовь навсегда! Сейчас вспоминаю как он мне отвратителен был сначала , аж смешно становится)

Отдельно хотелось бы сказать про дизайн флакончика - ну до чего же он миленький красавчик! ничего лишнего! сдержанные, интеллигентные линни, и как завершение образа, этот милый бантик, прямо как вишенка на торте)) Очень радует глаз, стоя на полочке)

Поддержать Поддержали (2): ALICA, Ladan

 
  • Gelya

13.10.14


Роза в мёде и присыпанная пудрой. Стойкость отличная. Аромат имеет свой характер. Мне очень понравился.

Поддержать Поддержали (2): ALICA, tetyanochka3

 

25.08.14


Очень соблазнительный, чувственный, но сугубо индивидуальный аромат. Не смотря на свою нежность, имеет свой характер. Лично для меня – он «намбер ван», ни в одном парфюме я себя не чувствую так комфортно и так уверенно, так что с искренним сердцем признаюсь ему в любви 

Поддержать Поддержали (2): ALICA, Darisha

 
  • Gorchitsa

20.08.14


Для меня он звучит, как жизнеутверждающий аромат. Звонкий, яркий, смелый. В нем я ощущаю насыщенную густую зелень и цветы. Есть легкая, интересно обыгранная горчинка и еле заметная дымность. 

Поддержать Поддержали (2): ALICA, Spring

 
  • lana.elska

21.08.13


Розочка, роза і ще раз роза, пудровий, дуууже пудровий, дуууже шлейфовий, але як по мені - для дорослої впевненої дами..

Поддержать Поддержали (4): arkan, ALICA, nastya.pastya, Miracle