Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Lubin Eau L'Neuve

Артикул: 4264
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Lubin Eau L'Neuve

Аромат L’EAU NEUVE от LUBIN был создан в 1968 г., в то время, когда поколение Детей Цветов восстало против буржуазных правил и приличий. В этот период была создана целая плеяда ароматов, которые впоследствии были названы «свежая вода».


Эта туалетная вода обладала более сильной концентрацией, чем ее предшественники, а также более сильным ароматом, благодаря добавлениям сдержанных, сухих и вибрирующих аккордов, придающих ей элегантность и устойчивость.


Аромат L’EAU NEUVE был переиздан в 2005 году как воспоминание об эпохе Детей Цветов.
Этот изысканный аромат начинается с прохладного бриза и простых ключевых нот. Затем раскрываются цитрусовые и бергамот, выбивающиеся из собрания ноты тимьяна, кориандра и майорана. Они открывают путь древесным ароматам кедра, сандалового дерева и пачули. Шлейф ноты дубового мха элегантно завершает композицию. Аромат настолько современен, что не оставляет и тени сомнений в своей новизне.

С тонкой и сложной душой, он остался таким же ярким, чистым и хрустящим. Изысканным и божественно-прекрасным, как истинная француженка. Волшебный благоухающий сад, апельсиновая роща и бескрайние луга цветущей лаванды, к которым примешиваются лесные нотки, пряные специи и полевые цветы. Композиция: желтый апельсин, лавандин, бергамот, тимьян, ромашка, жасмин, лепестки розы, мускатный шалфей, кориандр, майоран, пачули, белый мускус, красный кедр, мизорский сандал, смола дубового мха.

Аромат, семейство, группа: цветочный; зеленый;

Торговая марка: Lubin

Пол: Унисекс

Состояние: Производится

Отзывы к парфюму