Правила |  Форум | basket 0 грн.
 
Распив парфюмерии » Baldi » Baldi Occhio di Tigre

Baldi Occhio di Tigre

Артикул: 16773
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Baldi Occhio di Tigre

Выпущенный в 2013 году аромат Occhio di tigre от марки Baldi классифицируется как женский. Его автором является парфюмер Энцо Галарди.

Бергамот, Кориандр и Лаванда образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Герань, Мускатный орех и Шалфей; базу составляют Бензоин, Гелиотроп, Пачули и Ваниль.

Occhio di Tigre Baldi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Это новый аромат, Occhio di Tigre выпущен в 2013. Парфюмер: Enzo Galardi. Аромат-праздник предназначен для вечернего использования и наиболее мощно звучит после заката. Веселье, запахи свечей, бокалы с налитым шампанским  и  загадочные ароматы парфюмов – вот, что при ходит на ум, когда вдыхаешь эту композицию. Таким ароматом можно пользоваться в качестве оружия обольщения, он делает вас по-настоящему неотразимым и незабываемым. Это цветочная, свежая и необыкновенно чувственная композиция. Парфюм околдовывает с первой минуты такой игривый и страстный. Occhio di Tigre Baldi аромат  в духе предстоящего сверкающего праздника. Композиция соткана удивительным переплетением верхних аккордов сицилийского лимона, калабрийского бергамота, мандарина, персика, андалузийского шафрана, черного перца и винограда. В сердце можно услышать ноты персидского жасмина, дикой малины, китайской герани, кедра, мадагаскарской гвоздики и лабданума. В завершении композиции остаются базовые аккорды индонезийского пачули, желтого и белого мускуса, лабданума, железного дерева, атласского кедра, австралийского сандалового дерева и арабского уда. Изысканное и светящееся благоухание. Это интересный парфюм, который приносит праздник. 

Пол: Женский

Состояние: Производится

Предложения распивов


Mariee : gold (53) black (0) | Смотреть Отзывы Парфюмированная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

13 Мая


Влюблена в аромат! Он живой - очаровательное природное звучание. Не горькие сухие ароматные травы, которые сушатся на тёплом солнце, гелиотроп запудривает это буйство сухого разнотравья! На столике стоит чашка чёрного насыщенного чая. Люблю!

Скажу по секрету, аромат похож на не менее красивый Le Pavillion d'Or Дуситы, при паралельном затесте сложно отличить) Только в 2-3 раза дешевле)