Правила |  Форум | basket 0 грн.
 
Распив парфюмерии » Другие » Francesca dell`Oro Page 29

Francesca dell`Oro Page 29

Артикул: 16053
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Francesca dell`Oro Page 29

Дом нишевых ароматов из Италии Francesca dell`Oro выпустил свою парфюмерию в новой упаковке, а также добавил к уже имеющейся коллекции духов три новых унисекс аромата восточного характера: Envoutant, Fleurdenya и Page 29. Как и предыдущие издания, новые духи воплощают в себе мечты, интересные истории, незабываемые эмоции и чувства.

Francesca dell`Oro Page 29 – увлекательный, насыщенный и многогранный восточный цветочно-кожаный парфюм. Духи описываются как переливчатый глубокий аромат, похожий на страницы дневника или книги, которые содержат разные предложения. Композиция окрашена временем, в котором переплетаются тень и свет.

Грезы радости. Головокружительное притяжение. Горькие и свежие цитрусы плавают в еловой смоле. Странные ночные цветы. Ирисовая кожа, пропахшая дымным ладаном и сладкой ванилью. Гипнотические ванильно-карамельные бобы тонка. Пушистый мускус. Жаркий, пряный и густой аромат. Он тревожит и одновременно наполняет сладким томлением. Аромат-вызов. Его нельзя одеть как попало и пойти куда попало. Требователен и настойчив. Ему нужно соответствовать.

Классификация: восточный; кожаный; цветочный;

Дата выпуска: 2015

Пол: Унисекс

Начальная нота: мандарин, бергамот, цитрусы и ноты цитрусов

Нота "сердца": элеми, ирис, розовое дерево (палисандр), ветивер и цветочные ноты

Конечная нота: кожа, лабданум, бобы тонка, мадагаскарская ваниль и мускус.

Cтрана: Италия;

Состояние: Производится

Отзывы к парфюму