Правила |  Форум | basket 0 грн.
 
Распив парфюмерии » Orlov Paris » Orlov Paris Flame of Gold

Orlov Paris Flame of Gold

Артикул: 15456
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Orlov Paris Flame of Gold

Выпущенный в 2015 году Flame of Gold от марки Orlov Paris классифицируется как унисекс-аромат и принадлежит семейству Восточные. Его автором является парфюмер Доминик Ропьон.

Амбра и Мускус образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Кедр и Пачули; базу составляют Кожаный аккорд, Светлые породы дерева и Ваниль.

Пол: Унисекс

Состояние: Производится

Предложения распивов


Marusay : gold (5) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

02 Июня


Далеко не всем знаком бренд Orlov Paris, т.к. он появился сравнительно недавно в мире нишевой парфюмерии. Ну, что ж ... встречайте!!! Его  основателями являются Рут и Тома Меоль, которые славятся страстью к бриллиантам и парфюмерии.  Но поистине вишенкой на торте и апогеем творений  Orlov выступил  парфюмер Доминик Ропион , который является  создателем таких  знаменитых творений , как  Amarige, Alien, Armani Code for Her, а так же восхитительных  нишевых  ароматов " Carnal Flower" & " Vetiver Extraordinare"  by Frederic Malle. Аромат "  Flame of Gold" ( " Пламя Славы") был посвящен одноименному 29 кратному бриллианту фантазийной  огранки, который техасский нефтяной магнат подарил актрисе  Грир Гарсон , являющейся обладательницей кинопремии " Оскар".   Для меня лично это ассоциация с кожей тончайшей выделки  плюс   ваниль/ амбра в четко выверенных пропорциях, с огранкой из пачули , вообщем дорогая ювелирная работа,не для всех, не на каждый день, не кричит о своем хозяине// хозяйке, сдержанный красавец. Кожа здесь переливается, как драгоценный камень: то слышу пачули, припудренные амброй, то чудится сладкая малина с кожаным оттенком,то гурманика в виде конфет " Вечерний Киев". Как так... потрясающе...