Правила |  Форум | basket 0 грн.
 
Распив парфюмерии » Perris Monte Carlo » Perris Monte Carlo Rose de Taif Extrait de Parfum

Perris Monte Carlo Rose de Taif Extrait de Parfum

Артикул: 15407
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Perris Monte Carlo Rose de Taif Extrait de Parfum

Выпущенный в 2015 году Rose de Taif Extrait de Parfum от марки Perris Monte Carlo классифицируется как унисекс-аромат и принадлежит семействам Цветочные и Восточные. Его автором является парфюмер Лука Маффеи. Rose de Taif Extrait de Parfum входит в коллекцию Extrait de Parfum.

Бергамот, Имбирь, Лимон и Мускатный орех образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Герань, Гвоздика (пряность) и Роза; базу составляют Кедр, Мускус, Пачули и Перуанский бальзам.

Пол: Унисекс

Состояние: Производится

Отзывы к парфюму


 

23 Апреля


Она ПРЕКРАСНА, нетривиальна, достала все свои 104 розы - перенюхала, и ОНА ни на что не похожа! Прежде всего это скорее Аттар, а не духи - плотность, стойкость, тягучее доооолгое раскрытие аромата - тяготеет все таки к Аттару. Здесь уникальнейшее сплетение Столепестковой красавицы (именно столепестковой красавицы (у Таифской Розы - все таки абсолютно другой, уникальный, аромат чем мы привыкли обонять в розах растущих в наших широтах), герани (Роза и герань - потрясающее сплетение, мастером которого до сего дня считала только Роже Дав - и вот еще Лука Мафей - снимаю шляпу :) и тягучих смол разлитых по деревяхам, щепточка специй золотистыми мазками еще по розовому полотну - волшебно, ей богу, волшебно! И это не паинька розочка - девочка, это Барышня знающая себе цену, самодостаточная, с высоко поднятой головой и холодной магической усмешкой, со льдинками в глазах, способными растопить огроменную глыбу айсберга))) Короче - уникальнейшее прочтение розы и завораживающее своим звучанием и раскрытием.

Поддержать Поддержали (1): zizala