Правила |  Форум | basket 0 грн.
 
Распив парфюмерии » Majda Bekkali » Majda Bekkali Mon Nom Est Rouge

Majda Bekkali Mon Nom Est Rouge

Артикул: 15324
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Majda Bekkali Mon Nom Est Rouge

Выпущенный в 2012 году Mon Nom Est Rouge от марки Sculptures Olfactives (Majda Bekkali) классифицируется как унисекс-аромат и принадлежит семейству Цветочные. Его автором является парфюмер Сесиль Зарокян.

Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Альдегиды, Элеми, Имбирь, Корица, Ладан, Мускус, Розовый перец (красные ягоды), Табак, Ваниль и Зира (кумин)

Пол: Унисекс

Состояние: Производится

Предложения распивов


marta66 : gold (66) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

13 Августа


Удивительной красоты аромат! Часто сравнивают с Эпиком Амуаж. Очень старалась, так и не поняла почему многие называют их близнецами , братьями, клонами ...
Да есть похожесть. Автор то один - Сесиль Зарокян. Но Красный - это тюнингованная версия. Это супер апгрейд! Он жирнее, сладостнее (не слаще, а сладостнее) он мягче в базе. От него не першит в горле, он обволакивает и заполняет своей масляной нежностью все пространство.
Красный другой... Он восхитительно изменчив.
Никаких блоттеров!!! Только тело! Только кожа!!!!
Старт цитрус-перец-элеми! Имбирно-специевая волна… и стоит аромату подогреться на коже и на мощной табачно амбровой подложке поднимается невероятной красоты роза…Очень медленно, не спеша, эту красоту начинают окутывать сладостью и мягкостью бобы тонка и ваниль. Это сказочно красиво, и я не слышу ладан как главный и самостоятельный компонент. Пользовательская пирамида говорит о главном герое ладане, но у меня совсем не так.
Шлейф -богатейший! Вас заметят!!! Такую красоту и силу невозможно не заметить. Этот чудный аромат перевернул мое сознание !!! Аромат сильный! Стойкий! Смена температур подстегивает его на сумасшедшую игру. Попробуйте с ним погулять, потом заведите в тепло, потом выведете на улицу снова и будете очарованы ( я уверена) ....это честно.

По стойкости это бессмертный аромат. И тонкое послевкусие просто божественно звучит!

Поддержать Поддержали (1): Koriza