Правила |  Форум | basket 0 грн.
 
Распив парфюмерии » Perris Monte Carlo » Perris Monte Carlo Absolue d’Osmanthe Extrait de Parfum

Perris Monte Carlo Absolue d’Osmanthe Extrait de Parfum

Артикул: 15266
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Perris Monte Carlo Absolue d’Osmanthe Extrait de Parfum

Выпущенный в 2016 году Absolue d’Osmanthe Extrait de Parfum от марки Perris Monte Carlo классифицируется как унисекс-аромат и принадлежит семействам Цветочные и Восточные. Absolue d’Osmanthe Extrait de Parfum входит в коллекцию Extrait de Parfum.

Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Лабданум, Османтус, Сандал, Толу бальзам, Ваниль и Жасмин Самбак.

Пол: Унисекс

Состояние: Производится

Отзывы к парфюму


 

12 Марта


....Поезд, стук колес, тук-тук...ну почему же я сказала подумаю, почему не поддалась душевному порыву обладать здесь и сейчас? Ухмылка...парфаньяк - тебя ничем не удивить? ... 9000грн флакон...убежденность, что за такие деньги только Роже Дав (ну да, добавлю половину и ... что может быть лучше Дава то...) ... тоскливо как-то...разрушены устои, разрушены убеждения...и чем, кем? ... Я брала отливантики и занкомилась с парф.домом Perris Monte Carlo в концентрации парф.вода - верно, красиво, качественно - список хотелок, но на потом...капля экстракта нанесенная шесть часов назад - а будто только я в него окунулась, шлейфит (черт побери, но сколько можно то) .... о боже, кааак он шлейфит, сколько томности, красоты, нежности в одном вдохе...каждый вдох достает до самых глубин моей парфюмерной души...и я хочу Его здесь и сейчас, безудержно хочу...но стук колес тук-тук... Тоскливо...разрушены стереотипы....разрушены убеждения...Ухмылка...парфаньяк - тебя ничем не удивить? ... не спиться ...Просто забываюсь в легкой дреме...Душистый жидкий персиковый нектар, тягучий бальзамный - струится янтарной рекой, собирая в себя сочные истекающие соком сливы, наполняя ванильной сладостью свои берега...а по реке, а по реке плывет дивной красоты лодка из мягкой, тончайшей выделки ароматной кожи....нет, это я плыву, упиваясь персиково-сливовым нектаром окутанного ванильной дымкой, и каждая клеточка тела поглащает этот утонченный сладострастный нектар, сливаясь с рекой и мягчайший, ангельский, ладанный туман вокруг с душистыми едва уловимыми розами ... там ... на затылке..., и ....время остановилось...восемь часов игры аромата, и каждая минута разная...неужели такое бывает? ... Стук колес...тук-тук.

Я ждала...ждала ЕГО.

П.С. На самом деле таким не деляться, такое прячут глубоко в недра души и даже имя шепотом не произносят...НО! Мне ооочень нужно еще пару флаконов экстрактов (именно экстрактов - ибо, они СОВЕРШЕННЫ, БОЖЕСТВЕННЫ они пик моего ольфакторного оргазма, ибо это не экстракты -по насыщенности это аттары из исключительно сааамых дорогих, сааааамых ценных, самммых чистых экстрактов).

Стоит он этого? .... Стоит больше, ... ИМХО :)Каждый экстракт этого дома стоит гораздо больше своих денег... Крышесносные Уды, дивной красоты Тубероза, богатейший Иланг... а я ... я хочу Розу Таиф и Сантал еще....нуууу я же цветочница как никак))))))