Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

White Flowers 1.41 Yosh

Артикул: 15117
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
White Flowers 1.41 Yosh

White Flowers 1.41 Ginger Ciao 2.27 от Yosh – это насыщенный цветочный аромат для женщин, созданный парфюмером, нумерологом и ароматерапевтом Yosh Han, основательницей независимого нишевого парфюмерного бренда. Этот аромат нежен и легок, как фата непорочной красавицы-невесты. Прекрасный выбор в качестве летнего или весеннего аромата.

Роскошная композиция аромата White Flowers 1.41 Ginger Ciao 2.27 от Yosh строится на нотах чайной розы, гардении, фиалки, фрезии, египетской туберозы, сирени, сладкого горошка, петитгрейна, ландыша, сибирского нулу бальзама, марокканской розы, жасмина и нарцисса.

Пол: Женский

Состояние: Производится

Предложения распивов


fish-a : gold (37) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

20 Января


Уфф..ниша-нишевая...харАктерный! Вот интересно то - аромат белоцветочный и харАктерный. В бОльшей части дымные, смольные, восточные ароматы попадают в категорию "харАктерная ниша-нишевая". Громкий, плотный, тягучий. Просто уникальнейший старт - как с мороза входишь в цветочный магазин, в магазине тепло, в нос ударяет теплый густой цветочный пар с примесью влажной земли, только что политых горшочных растений (так еще летом в жару пахнут клумбы после дождя, манко, дурманяще, чуть животинисто), меня от первой стадии раскрытия - просто шатfет и голова идет кругом (в хорошем понимании этого слова). И этот старт дает нарцисс и это наикрутейший нарцис!!! (корешки, стебельки, желтый бутон, сердцевика ароматная - здесь просто одуренный нарцисс) , нет нарциссов много и это не букет - их настолько много, что воздух наполняется желтой, густой, ароматной пыльцой, желтое буйство лавиной захлестывает белое буйство гардении и туберозы - мощно, громко, тягуче и интереснейший зелено-хвойный подтон (напомнил этим раскрытием Фигмент Амуаж). И при всей плотности и жаркости, аромат будто продувается легким весенним прохладным ветерком... Интереснейший, необычный, не для каждого ... бомбовый))