Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Ex Nihilo Devil Tender

Артикул: 15083
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Ex Nihilo Devil Tender

Devil Tender - опьяняюще свободный, очаровательно женственный и при этом невероятно сексуальный женский парфюм от французского нишевого парфюмерного дома  Ex Nihilo. Своим звучанием аромат вызывает на лице невинную улыбку и  страстные греховные мысли в голове.

Ароматическая композиция построена вокруг пышной болгарской розы, невероятно свежей и восхитительно богатой ароматическими оттенками. Парфюм делает ее символом  женской красоты и добавляет к ней  прикосновение запретного согласия сладкого персикового сока и терпкого грейпфрута с пряными искорками розового перца. В многоуровневом и сложном финальном аккорде бархатистая замша, дымно-хвойный величественный кедр и пряно-сливочный сандал формируют долгий и изысканный ароматический шлейф, придающий парфюму не только длительность и силу, но и великолепную текстуру и искусительное, практически эротическое звучание.

Пол: Женский

Состояние: Производится

Предложения распивов


zizala : gold (103) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
fish-a : gold (34) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

17 Ноября


 Через всю композицию идет невесомой шалью - ароматный молочный чай!!! Да с кусочками фруктов, да с розовыми лепесточками)) Интереснейшее манкое звучание. Красавица  роза  - она фруктовая, и она свежая - не мускусная, не засушенная, не увядающая - а свежая роза на упругом зеленом стебле! И вплетение в розовые ноты - аромата замши (точайшей выроботки, шелковистой на ощупь, мягуууууусенькой) чего стоит. И это вплетение нота за нотой, а не обухом по голове - "ну здрасте, я кожа рррр - ловите кирзовый сапог". И россыпь перца по этой коже уже вымоченной в том молочно-фруктово-розовом чае -  это ж красотища то какая, мягкая кожа и пикантный перчик! Стойкий с хвостовым шлейфом, очень игручий))  Один пшик на тыльную сторону руки в час дня и в десять вечера - аромат мягко все еще мягко шлейфил. Аромат на самом деле сложный, но сделан так ладно - что кажется ничего сложного, и это круто)) Если по далеким отсылам то это мягкие переливы на полутонах Соул Дропс Джульеты Капулети (розы отсюда), Царины Ормонде Джейн(кожа перечная отсюда) и Сильвер Маунтен Крид (чаечик отсюда). Вот! 

Поддержать Поддержали (1): zizala