Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Chanel Gabrielle

Артикул: 14990
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Chanel Gabrielle

Gabrielle - изысканный и безупречно элегантный женский цветочный парфюм. В 2017 году он пополнил ароматическую коллекцию бренда Chanel.
Выход этого парфюма означал возвращение к истокам создания французского бренда. Он посвящен основательнице Габриэль Шанель, которая более известна, как Коко Шанель. Как отражение высшей степени женской элегантности, духи стремятся в полной мере отразить личность Габриель, публичные и очень личные грани ее характера, невероятный темперамент и любящую душу.
Аромат является своеобразной одой современной женщине, но также и той, кто стоял у истоков современного стиля.

Для создания этого уникального парфюма Chanel обратился к французскому парфюмеру Оливье Полге, который очень любит белые цветы - флагманский цвет знаменитого дизайнера. Для достижения образа «цветка мечты» он сплел в сложную и многогранную ароматическую композицию нотки пряного иланг-иланга, терпковатого жасмина, пряно-медового апельсинового цвета и легкое прикосновение пьянящей туберозы.

Пол: Женский

Состояние: Производится

Предложения распивов


Dushka : gold (1259) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Darisha : gold (188) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
zizala : gold (160) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Florochka : gold (134) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
davidosik : gold (22) black (1) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
tigrenok : gold (33) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Bona : gold (43) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Egeni78 : gold (0) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
zizala : gold (160) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
l_zver : gold (304) black (1) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Estee : gold (45) black (1) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Tytti : gold (379) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
lorik : gold (21) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Macherie : gold (65) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
kilian : gold (75) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Лютика : gold (25) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
redalmaz : gold (19) black (1) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
ta-nika : gold (60) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
akula74 : gold (9) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Vesnuchka : gold (6) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
moonkiss : gold (138) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
slastena284 : gold (12) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

23.11.17


Мне этот аромат напоминает что-то очень давнее, что-то очень знакомое, распространенное, скажу иначе, Chanel Gabrielle - хорошо забытое старое, вот о чем он. Есть в нем некая изысканность, винтажность, но она не отягощенная временем, а какая-то легкая, как отголоски прошлого. Меня этот аромат не очаровал и не влюбил в себя, просто приятный и милый.

Поддержать Поддержали (1): BrandPerfume

 

11.11.17


Моя любовь к аромату Gabrielle развивалась на протяжении двух месяцев :) Впервые попробовала ароматтв начале сентября. Предварительно не видела ни рекламы, ни описания, ни отзывов. Флакон показался совершенно обычным, выглядел даже чересчур аскетично, а, если к этому добавить, что аромат новинка и тестил его буквально каждый в магазине, вид флакона оставлял желать лучшего. С блотера аромат зазвучал туберозой и как-то не взникло желания нанести аромат на руку. Затем в сентябрьском Elle мне попался пробник этого аромата. Такой знаете, микроскопический, картонный спрейчик, из которого выудить что-то - это нечто :) В общем, аромат зацепил! Затем приобрела фирменный семпл, потом отливант. Теперь думаю о полноценном флаконе. Последний месяц ношу практически только этот аромат. Со временем я смогла услышать всего его краски. Слышу белые цветы, фрукты и немного искрящегося шампанского. Все вместе создает атмосферу приподнятого празнечного настроения. Аромат стал очень популярным! Навеное после Мадмуазель Коко, это первый народный любимчик - стоит обратить внимание на количество распивающих и соответственно желающих носить этот аромат :) А в сетевых магазинах под празднечные скидки его просто не возможно купить :) Вот Вам и народная любовь и всеобщее признание!:)

Поддержать Поддержали (3): Lena-Shelest, Kristindior, zizala

 

04.11.17


Вот сколько не наносила его на себя , не могу избавится от ощущения , что наношу какой -то эйвон ( тут без обид ). Настолько обычный аромат , что аж печаль парфманьяцкая берет ((.ни верх , ни база , не выдаёт в нем , что это Шанел . Ну радует хоть , что не 10000060 ванильно-гурманское творение , что сейчас охватило люкс-бренды. По сути приятный,лёгкий , очень повседневный . Не более . Так вот ((

Поддержать Поддержали (1): kilian

 
  • Fly

03.11.17


Вот не складываются у меня отношения с парфюмерным домом Шанель. Даже такой лёгкий аромат как Габриэль выдаёт мне ретро ноты.Толи иланг я так воспринимаю, толи химия кожи такая. Из пробирки добротный, красивый аромат, но на мне парфюмерно- галантерейный советский магазин. Я в таком работала в юности, помнювздыхает