Правила |  Форум | basket 0 грн.
 
Распив парфюмерии » Chaugan » Chaugan Rosee des Jardins d’Ispahan

Chaugan Rosee des Jardins d’Ispahan

Артикул: 14545
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Chaugan Rosee des Jardins d’Ispahan

Rosee des Jardins d’Ispahan  принадлежит к группе ароматов цветочные.

Rosee des Jardins d’Ispahan выпущен в 2013.

Верхние ноты: Грейпфрут, Мед, Иланг-иланг и Ландыш;

ноты сердца: Уд, Апельсин, Жасмин, Белый кедр, Пачули и Роза;

ноты базы: Кожа, Ваниль, Древесные ноты и Сандал.

Пол: Унисекс

Состояние: Производится

Отзывы к парфюму


 

24 Мая


У меня- Misterieuse Chaugan - редкий СЕЛЕКТИВ-2013г. -но его нет на сайте. - делюсь отливантом


 

12 Марта


Проходила в ньому цілий день. Це при двох міні-пшиках - на зап'ястя та на шию. Ходила та балділа. Коли вранці пшикала, перше враження - заважкий, не моє. Але потім він мене підкорив. Різкість зникла і довкола мене кружляв аромат, не побоюсь цього порівняння. щастя. Ходила і донюхувалась до себе))

Поддержать Поддержали (2): Mariee, Ptashka

 

05 Марта


Сильний, владний унісекс. Добре чую сандал. Він тут соліст. Шикарний, але для мене заважкий! 


 

20.11.16


Он меня вводит в ступор, он владеет моим сознание, моим разумом, моим телом...Полноценно ношу редко, ибо теряю с ним время, голову, разум...прям тайный любовник в кои-то веки нервничает

Но когда делаю отливантик, у меня начинают потеть ладошки, пробегают мурашки по телу и вот мне срочно прям ооочень нужно хоть каплю капнуть на себя, и пусть планы другие и пусть аромат на мне дургой, мне как наркоману нужна эта капля и я потом к этой капелюшке на коже все время прилаживаюсь и прилаживаюсь и снова теряю голову, место и время))))

Стартует жасминовым медом, именно жасминовым и именно медом. Мед вбирает в себя бальзамность иланга и кедровых деревяшек и вот это могучее дерево истекающее медово-жасминовой смолой, каждая капля смолы вбирает в себя удовую плотность с легкой будоражащей животинкой (до пульсации в низу живота...ага :)...и ооочень медленно с темного неба начинают падать лепестки бордовых роз, опускаясь мне под ноги, засыпая колени и я уже абсолютно отключившимся ольфакторным сознанием понимаю что лепестки розы забальзамированы в коже...

Это не няшка-вкусняшка, вообще. Это восток!!! Глубокий, сложный чувственный восток. В одном направлении (не похож!!! но в одном направлении) с Мемуар, Убар Амуаж, Гай Лярош Озе (винтаж) Роже Дав Уд - на этот ооочень похож базой прям оооочень)

П.С. я дооолго искала кто создатель аромата, мне срочно!!! нужно послушать иные его творения!!! Кто найдет, очень, ооочень прошу - маякнитеееее))))

Поддержать Поддержали (4): Alyona, Yuryurovnik, Ptashka, Chupakabra