Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Agonist The Infidels

Артикул: 13700
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Agonist The Infidels

 The Infidels Agonist -  принадлежит к группе ароматов восточные.

Верхние ноты:  Розовый перец, Цитрусы, Гвоздика, Артемизия, элеми и Зира (Кумин);

ноты сердца: Майская роза, Турецкая роза, жасмин Самбак, Египетский жасмин, Магнолия, Ирис, иланг-иланг, Мирро и Опопонакс;

ноты базы: французский  лабданум, пачули, Амбра, Сандаловое дерево, Ветивер, Перу бальзам, Белый кедр и Ваниль.

Пол: Унисекс

Состояние: Производится

Предложения распивов


zizala : gold (98) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

11.10.15


Для меня самый сложный и плотный аромат из всех творений Агониста. Самый многоликий и самый неординарный.


Все ароматы Агонист с первого раза не поймешь, все ароматы нужно разносить, дабы понять - этим они отличаются от парфюмерии, для меня это живая парфюмерия (как человек). Душа у каждого парфюма прекрасна, но вот увидеть эту душу позволится не каждому (ну кто аромат будет разнашивать месяц, два, пол года? человека мы готовы познавать пол года, аромат нет. К слову, с Агонистом я научилась видеть в парфюмерии больше чем парфюм, всегда пытаюсь услышать душу - и благо, каждый парфюм после таких моих скитаний дарит мне поистине невероятное наслаждение - ключик от своего сердца. После такой школы - у меня не то, что рука не поднимется, у меня и в мыслях не будет - подумать, что аромат прост, химичит, мылиться (хотя по отзывам на фрагрантике - часто вижу слово "замылился" абсолютно не применимую к слову "мыльность" ибо в парфюмерии "мыльность" это когда при вдохе в носоглотке начинается першение до кашля, ну как соскребсти мыла и вдохнуть - и только это является мыльностью, все остальное - что для многих "похоже на аромат мыла" это лишь похоже на аромат мыла, тогда что не похоже на аромат мыла? сейчас такое мыло ароматное разных цветов и композиций, так можно сказать - что вся парфюмерия мыло... ), не стоек (опять же - ну разве аромат виноват, что ваша химия кожи его не восприняла или на смесь компонентов у вас "слепая зона обоняния", аромат? нет... к слову у тренированных носов - эта зона практически отсутствует, и на буддистах (у них тело на клеточном уровне чистое - не кушают они всякой каки и чистки у них постоянные) любой аромат держится очень долго. Так что у меня глубокое уважение и к создателям ароматов (и это великое искусство) и к самим ароматам (у меня даже в гардеробе нет нелюбимых ароматов)



Прошу прощения, за опус выше. Итак про виновника торжества - Инфидилс. На протяжении всего аромата, подложкой струятся ароматы лабдауна в переплетении с мирро (и вот эта подложка, вопреки всему, не церковная и не аромат курительных палочек - дает аромату бесконечную глубину от нежной бирюзовости поверхности моря до океанической пропасти с ее темнотой и неразгаданностью), все остальные ноты постепенно, томно сменяют одна другую. Начинает аромат свой колдовской танец бразгами сока лимона с пикантностью перца, околдовывая тягучим элеми в переплетении со смолами. И вот сердце аромата волшебно, и когда ты получаешь ключик от сердца - это просто фантастическое удовольствие и наслаждение, и понимаешь - стоили два месяца разноса и познания, вот этого благодарного ключика (я когда его получила, сидела в легком ступаре и мне подумалось: сколько человек, мимолетным затестом парудневным, а бывает и ежесекундным - ставят крест, себе же лично, на такие ключики... ведь аромат который сел - стал горячо любимый это удивительно прекрасно, но если не сел - бог сним, если не мой, а если мой - и я потеряла шанс держать этот ключик в руках????). А в сердце сказаа, многогранная сказка: с грустным концом, со счастливым, со слезами, со смехом - разная она бывает - и для меня это просто небывалое наслаждение, и каждая сказка мне по душе, и каждый раз одевая его, я жду очередную сказку... другую и не менее интересную (по началу, это меня пугало :) - вот глупенькая была). Сердце может пригласить вас в лес, с густым ароматом древесины, окутанного мистическим перуанским бальзамом; а может пролиться водопадом цветов, и ароматные лепесточки розы, жасмина немного оттененные пудровостью жасмина будут кружить свой хорово, оставляя ароматную пыльцу на вашем теле. А бывает просто по родному окутает теплейшей амброй с шоколадным пачули и щепоточкой ванили.


Да, аромат... да что там говорить, мистический аромат, нужно носить и пробовать и разнашивать, иначе Агонист никогда не откроет вам свои тайны))

Поддержать Поддержали (1): Spring