Правила |  Форум | basket 0 грн.
 
Распив парфюмерии » Escentric Molecules » Escentric Molecules Boudicca Wode

Escentric Molecules Boudicca Wode

Артикул: 13523
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Escentric Molecules Boudicca Wode

Включает ноты: чёрный дурман ,опиум , шафран ,амбра ,тмин ,мускус ,табак , древесные смолы.

Классификация: пряный

Пол: Женский

Cтрана: Великобритания

Состояние: Производится

Отзывы к парфюму


 

18.12.18


Рекомендую. Там лес и дол видений полны..... Как-то так. Зная, что необычные запахи требуют времени, подошла осторожно. Первый "пшик" был ужасен. Спустя время возвращаемся. Делаем крошечный "пшик" и входим в облако. И... там ступа с бабою Ягой идет, бредет сама собой. Темная чаща леса, болото, мох, страх, ведьма.... и  тепло, и уютно.  Сродни Annick Goutal Madragorе.


 

18.09.18


Колдовское зелье. Ядовитые травы, зеленая влага тропиков, какая-то растительная провокация, но не женское это все, не женское. Себе взял бы флакон и пользовался бы с удовольствием, но на женщине не представляю. Жена попробовала на себе и согласилась, что аромат скорее мужской, и даже не унисекс.  

Поддержать Поддержали (1): zyzy1321

 

26.12.15


Аромат-загадка: то пряный и чувственный, то горький и дурманящий... То сладкий и тёплый, то остро-колючий...))) Однозначно - ШЕДЕВР!

Поддержать Поддержали (4): Lena-Shelest, annushka_vesna, marzela, zyzy1321

 

22.06.15


До чего же шикарен парфюм! Реально, даже не с чем сравнить! С такой наркотической пирамидкой из опиума и дурмана другого и не стоит ожидать! Для меня это чистый экстазззз, очень сексуальный и напористый аромат, который и не опишешь словами! Очень смелый и выразительный с бульшуууууущим шлейфом и прекрасной стойкостью!