Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Agonist Solaris

Артикул: 13518
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Agonist Solaris

Solaris Agonist - принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные.

Выпущен в 2014.

Верхние ноты: Петит-грейн, черная смородина, Тангерин, Цитрусы и Розовый грейпфрут;

ноты сердца: Гальбанум, Имбирь, Персик, Морские ноты и черный перец;

ноты базы: Серая амбра, Тонка бобы, Бензоин, пачули и Лабданум.

Пол: Унисекс

Состояние: Производится

Отзывы к парфюму


 

05.08.15


Ох и хорош, Красавец!! Для любителей красивых и не тривиальных свежаков с циструсовой ноткой пробовать обязательно!!! Идеален на лето! Лично мне так хочется именно летом слышать зелёные и свеживе ноты, цитрусовые ноты придают энергии и поднимают настроение! Я влюблена! Хочу целый флакон или большой отливант!!

Поддержать Поддержали (1): fish-a

 

15.06.15


Какой же он для меня он  летний, радостный, переливчатый, залитый брызгами солнечных сладковатых фруктов, упоительно свеже-сладковатый))) 

Соларис ооочень солнечный и волшебно живой аромат. В старте зацеловывет ароматными ооочень радостными цитрусовыми брызгами СЛАДКОВАТЫМИ! ! ! сочного лимона и грейпфрута я слышу еще минеолу ))) В сердце затискивает (ооочень приятно Соларис тискается :) черной смородиной и листиками и ягодками на фоне гальбанума приправленного легкой сладковато-нежной горчинкой имбиря сменяясь сочным румяным персиком, нежнейшая, как теплый летний вечер на морском побережье, база окутывает заставляя мечтательно улыбаться - упоительно звучат ооочень нежно и невеосмо бобы тонка в переплетении с ладанником.


А красной нитью (не моно, вообще, а именно сплетение с каждым ингридиентом аромата) проходит просто восхитетельно ароматная Тропическая вербена. К слову, выпив уже полтора флакона сего солнечного чуда, я знакомясь с различными составляющими ароматов, узнала что Тропическая вербена - Классический адаптоген: устраняет астенические и депрессивные состояния, не допускает перевозбуждения и переутомления. Восстанавливает естественные психологические ритмы и равновесие между сном и бодрствованием. Повышает продуктивность релаксации, позволяя выспаться за 6 часов и чувствовать себя свежим и отдохнувшим в течение всего дня. Увеличивает объем памяти, концентрирует внимание и восприимчивость к информации, как интеллектуальной, так и эмоциональной. Повышает умственную и физическую работоспособность, активизирует творческое и логическое мышление. Помогает развивать коммуникабельность и постигать секреты искусства общения.
Снимает сильное возбуждение, переутомление, устраняет депрессию, способствует концентрации внимания, повышает умственную и физическую активность, стимулирует творческий потенциал, эффективное средство при невротической головной боли, синдроме похмелья, снимает отрицательное влияние компьютера на человека.


Воооот, не зря я его классифицировала, как мощнейший красивейший антидеприсант.


А шлейф, проооооосто длинющий, ароматный, кружащий голову (мужчин просто сводит с ума), вразы снимает лет 10 и с тела и с души, на одежде держится до стирки. Иииии - бывает он на тебе сидит, потом раз - куда-то убежал, чостался только в шлейфе, через пол часа, снова появился - да так, что как будто только, что обновил аромат!

На мой балованный нос, ЛЮБОЙ АГОНИСТ стоит каждого потраченного на него доллара! Действительно, абсолютно не на что не похожие, красивущие, натуральные ароматы. Концентрация ДУХИ тоже многое значит в цене, а ценные натуральные компоненты - просто волшебны!