Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Ramon Monegal The New One

Артикул: 13498
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Ramon Monegal The New One

В конце уходящего 2014 года известный испанский парфюмер и владелец собственного нишевого дома ароматов Рамон Монегал (Ramon Monegal) представил новый унисекс аромат The New One, посвященный Украине. 

Классификация: фужерный

Дата выпуска: 2014

Пол: Унисекс

Начальная нота: лист инжира, бергамот, мандарин, апельсин, лист черной смородины, герань, мате, абрикос;

Нота "сердца": ландыш, тамаринд, цикламен, жасмин, роза, резеда;

Конечная нота: кедр, амбра, корень ириса, дубовый мох, мускус, бобы тонка

Парфюмер: Ramon Monegal

Cтрана: Испания

Состояние: Снят с производства

Предложения распивов


Mariee : gold (52) black (0) | Смотреть Отзывы Парфюмированная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

26 Января


Для  меня аромат начинается зелёными и сочными листьями инжира в соке взбалмашных цитрусов бергамота, апельсина и мандарина, продолжается волной мятной свежести. Потом окутывает флюидами нежного абрикоса и зелёного матэ. Искрит как шампанское и тонизирует как коктейль мохито!

Огранка прекрасна как и у всех работ Рамона Монегаля!

Магнетический и многогранный аромат отражает в себе любовь к свободе, веру в собственные силы и желание перемен! Основной идеей парфюма является переход от зимы к весне, когда всё возрождается, начинает развиваться и расти. 

Поддержать Поддержали (1): Whynot

 

28.05.15


Ничто мне так еще не доставляло такого удовольствие, как содержимое этого флакончика (все парфюмы у Монегаля достойны восхищения, все раскрываются долго и невероятно красиво, но этот парфюм для меня стал знаковым... )


Породистый и невероятно нежный. Открывается взрывом зелени, очень яркий инжир и бергамот с листиками смородины, слышу цветущий абрикос еще так сочно, так дурманит, так по весеннему (не ранняя весна, а сочная уже бодро топающая весна). Далее аромат раскрывается цветочными нотами, ландыш в купе листьев (очень тонкий, не химозный абсолютно - очень реальный, но не сладкий а ооочень свежий, еще не распустившиеся бутончики) и жасмин, но тоже едва уловимый, больше листочков и вот-вот распускающиеся цветы (ооочень акварельно и прозрачно) да еще утренний бутончик розы и все это с легчайшим тамариндовым подпевом; мягчайшая, нежнейшая база кедрово-ирисовая, присыпаная легкой пудровой вуалью (полагаю бобы тонка), дубовый мох не дает аромату скатиться в сладость.


Стойкий, шлейфовый, породистый. Это не пробуждение весной, это гордая поступь Весны, уже взявшей полностью бразды правления в свои руки! Я оооочень рада, что аромат именно в этом направлении (кто-то предлагал добавить аромат жженой резины - типа в тему и модно, я б огорчилась). И позволю себе роскошь верить в знаки, и для меня аромат знаковый - он сильный, благородный, цветущий, чиcтый - и пусть это будет знаком))


UPD: я к флакону мужу не разрешаю подходить, хотя все унисексы всегда тестируем вместе... а вдруг понравится))))))))) не отдам)))))))))))) в семье один должен быть New One 

Поддержать Поддержали (1): Mariee

 

28.05.15


The New One – сложный, полный внутреннего смысла и гармонии фужерный унисекс парфюм, выпущенный в конце 2014 года известным нишевым брендом Ramon Monegal. Аромат посвящен весне, пробуждающей к жизни все живое, и Украине, которая на своем нелегком и противоречивом пути делает новые шаги к осознанию самой себя и своего места в мире. Не случайно ароматическая композиция заключена во флакон, стилизованный под хрустальную чернильницу – чернилами пишется история, а события в Украине уже стали частью мировой истории. Аромат начинается с дуновения прохладного бергамота, пряно-цитрусовых нот мандарина и апельсина, нежных оттенков листьев черной смородины, сладковато-мятной герани, пряно-зеленых аспектов мате и теплого, медового аромата бархатистого абрикоса. Средние ноты сплетаются в сильный и стильный аккорд из утонченного аромата ландыша, древесно-пряных акцентов тамаринда, нежного запаха цикламена, терпковато-медового жасмина, шелковисто-пряной розы и аромата свежей зелени резеды. Завершающий аккорд звучит дымно-хвойным кедром, нежным запахом корня ириса, пряно-лесным ароматом дубового мха, сладковато-дымными бобами тонка, мускусом и амброй.


Сложная комбинация аромата “The New One” включает в себя множество ингредиентов, близких украинскому менталитету: роза, герань, черная смородина, абрикос, цикламен, ландыш, жасмин и лимон, с оттеночными нотками в виде бергамота и листьев инжирного дерева. “Как и в высокой моде у аромата премиум сегмента должна быть сложная база. В ней – ноты кедра (кедр – строительный материал, я наделил его силой), дубового мха, хорошо оттеняющего розу, бобов тонка, символизирующих постоянство. Они фиксируют аромат и сообщают ему легкую горечь и неизвестность. Также я включил в The New One серую амбру, которая говорит о щедрости, аристократизме, благородстве и великодушии, и плотную, интенсивную ноту мускуса, – животную и сексуальную, призывающую вернуться к своим корням и начать все сначала. Ирис, который дополняет и делает аромат еще более сбалансированным, в парфюмерии весьма ценный ингредиент. Используют не сам цветок, а корень, который сушат и готовят особым способом на протяжении более трех лет. Поэтому в моем аромате ирис означает равновесие и стабильность. Думаю, для Украины пришло время перемен: наступает возрождение”, – делиться глубиной аромата и символизмом каждого его ингредиента Рамон Монегал.

Презентовать свое творение приехал сам Рамон Монегал. Парфюмер рассказал нам, что ингредиенты, использованные в аромате, не просто составляющие. Каждый из них символизирует определенную эмоцию и чувство, через которые он хотел передать характер и душу украинцев. Так, бергамот символизирует ясность, апельсин – энергию и оптимизм, мандарин – жизнелюбие, кассис – отвагу и молодость, листья мяты – ответственность, листья герани – гостеприимство, дубовый мох – самоопределение и свободу, абрикос – экспрессию и веселье, жасмин – соблазнение, роза — любовь и элегантность.

Аромат получился сильным, но душевным, запоминающимся, но в тоже время легким. Рамон определяет его, как оптимистический и лучше всего подходящий на день, хотя при желании его можно «одевать» и на вечер. Он будет звучать достойно.


Все взяла на просторах интернета))))

Поддержать Поддержали (1): Mariee