Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Amouage Sunshine

Артикул: 13484
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Amouage Sunshine

Новый Amouage Sunshine будет представлен эксклюзивно в бутиках Amouage. Аромат относится к коллекции Midnight Flower, в которую также входят ароматы для дома и свечи Hope, Love и Happy. Верхние ноты композиции представлены мягкими, нежными и сливочными аккордами миндаля и даваны, а также сочно-терпкими оттенками черной смородины. Сердце аромата дарит букет из белых цветов - османтуса, жасмина и магнолии - украшенный мягкими акцентами ванили. 'Округлая' древесно-ароматическая база подчеркивает цветочное сердце нотами папируса, белого табака, пачули и ягод можжевельника.

Пол: Женский

Состояние: Производится

Отзывы к парфюму


 

18 Августа


Запах очень солнечный, аж настроение поднимает, мне кажется зимой такой запах уместен - в таком аромате женщина напомнит о солнечных днях. Запах сладкий, стойкий, на мне раскрылся абрикосом с миндальной горчинкой, в течении дня запах играл и менялся. При каждом вдохе настроение все лучше и лучше.

Комплиментов собирает просто океан!душитсявлюбилась

Поддержать Поддержали (1): Nataly5895

 

09.09.16


влюбиласьВкусный, достаточно приятный и необычный аромат! Запах абрикосовой ванильной пудры и еле заметной горчинкой миндаля....Аромат-настроение...

Убойный шлейф и стойкость!!! Комплиментарный!!!влюбилась

Поддержать Поддержали (3): bondarenko, orangesun, n.strekalova

 

14.03.16


Сначала - курага с зефиром! По прошествии недолгого времени курага теплеет, к ней примешиваются специи и деревяшки. Необычный и интересный парфюм.

Поддержать Поддержали (2): viki, orangesun

 

13.07.15


В очередной раз убеждаюсь в том, что я - парфюмерная попсятница.  Потому что вместо того, чтобы присоединится к числу критикующих очередную новинку, я искренне получаю удовольствие! Я до сих пор не могу понять как они это делают? Откуда они знают мои желания? Для меня это лето стартовало сочными бодрящими нотами ViveChanelи продолжается во всей свое ароматной сочности ароматом Sunshine Amouage. На мой взгляд, одеяние аромата полностью соответствует содержанию. Яркий желтый флакон на первый взгляд кажется матовым, но на самом деле в цвет присутствует микрошимер, добавляющий свечения цвету и вызывающий ассоциации с ярким солнечным цветом пустыни ранним утром. Белый колпачок – аллегорическое обращение к пустынному миражу. Когда смотришь вдаль, кажется, вон они далеко-далеко высокие горы. Затем смотришь еще раз … нет гор все же нет … мираж … Сам же аромат на моей коже звучит буйством сладких и сочных, очень спелых фруктов – персики, маракуя, дыня, перезревшие финики. Далее слышится мягкий аромат ванили и сладеньких пряностей. Одним словом, ранее утро на восточном базаре. Солнце уже успело нагреть фрукты и рядом продающиеся сладости, а еще прохладный после ночи воздух, освежает царящее благоухание. Солнце поднимается выше, тем самым подогревая ароматную концентрацию … Это Sunshineнагрелся на моей коже ... Мне безумно комфортно в Sunshine! Прекрасно сел и в знойную жару, и в легкую летнюю прохладу. Добавляет изысканного шика днем и в то же время делает вечерний образ по-летнему расслабленным.

Поддержать Поддержали (5): jamala, Spring, yuliyazinger, zara1403, emimukha

 

08.06.15


Чесно кажучи, очікувала чогось яскравішого, але аромат все одно цікавий. Шкода тільки, що початкова яскравість соковитих фруктів та молодого розтертого до молока горіха мигдалю швидко зникає, залишаючи надовго вже сухий мигдаль, гірку артемізію та табак. Та все ж таки він чимось до себе притягує знову і знову, хоча моїй сім'ї не сподобався зовсім. Обов'язково буду намагатися приручити, бо люблю мигдаль та Амуаж.

Поддержать Поддержали (3): Myhappylife, cityangel, Spring