Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Alexandre.J Oscent White

Артикул: 13453
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Alexandre.J Oscent White

Oscent White Alexandre.J - принадлежит к группе ароматов восточные древесные.

Oscent White выпущен в 2012.

Верхняя нота: Гурьян бальзам;

ноты сердца: элеми, Сандаловое дерево и пачули;

ноты базы: Мускус, Ваниль и Лабданум.

Пол: Мужской

Состояние: Производится

Предложения распивов


ta-nika : gold (61) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
tolik : gold (164) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

16.04.15


Мечты древних алхимиков о поиске философского камня вдохновили французского дизайнера и художника Alexandre J на выпуск коллекции ароматов Oscent, объединенных общей «алхимической» идеей. В парфюмерную серию, посвященную легенде о философском камне, вошло 3 аромата: Oscent Black, Oscent White и Oscent Pink. Oscent White воплощает один из тайных составляющих - секретный компонент, необходимый для приготовления чудодейственного «жизненного эликсира», который дарует мудрость и просветление, и помогает постичь смысл самого бытия...

Заявлен как мужской, как по мне, самый что ни на есть унисекс, без женских рюшечек, но и без мужской брутальности. Очень богатый, насыщенный смолами аромат. Первые бальзамические ноты переплетаются c древесиной, тягуче, страстно; далее проступают обвалакивающие ноты элеми с капелькой пачули на очень тонкой ароматной замше (да, да отчетливо слышу кожу), база безумно гармоничная прянно-ванильная (ваниль сухая, не съедобная). Красиво и сильно.


По ассоциациям для барышень: Она всегда выглядет сногсшибательно, строгий костюм, дополняет идеальный образ идеального рукводителя, соратники к ее мнению прислушиваются, подчиненные уважают и бояться... Но когда наступает вечер, Она, получает долгожданную свободу, свободу от всего, от социума, от себя... Мотошлем... Щелчок визора... .Теплые ладони в перчатках, сжимают руль... правая рука легко делает движение - поворот на себя... .и она врывается в свободу, всей душой, каждой клеточкой своего тела... только Она и ... Харлей... Свобода... )))))))))))))))))))))))


Вот у меня только такие ассоциации, и только такая барышня сможет его носить))


Аромат в одной направленности (в смысле не похож, но в одном напрвлении) с Блэк Афгано Насомато, Килиан Блэк ту Блэк, Блэк Геймстоун Стефана Лукаса, т.е. бальзамическо-смолянистый)) Посему, не пойму где ж внем направление: мужской?

Поддержать Поддержали (2): jamala, Litanija