Правила |  Форум | basket 0 грн.
 
Распив парфюмерии » Stéphane Humbert Lucas 777 » Stéphane Humbert Lucas 777 2022 Generation Femme

Stéphane Humbert Lucas 777 2022 Generation Femme

Артикул: 13358
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Stéphane Humbert Lucas 777 2022 Generation Femme

2022 Generation Femme Stéphane Humbert Lucas 777 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, 2022 Generation Femme выпущен в 2013.

Верхние ноты: Нектарина, Нероли и Миндаль;

ноты сердца: Белый чай, Гальбанум и Гелиотроп;

ноты базы: Жасмин, Сандаловое дерево и Тонка бобы.

Пол: Женский

Состояние: Производится

Предложения распивов


naytilys : gold (41) black (0) | Смотреть Отзывы Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Macherie : gold (81) black (0) | Смотреть Отзывы Парфюмированная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

16 Сентября


Очень изысканный аромат. Начало отпугивает, а потом такой нежный, насыщенный и стойкий. Я не буду описывать ноты, они описаны в пирамидке. Ощущение уверенной в себе женщины, черное платье в пол, разрез и распущенные волосы. Вечерний. На работу можно одеть, но лишь под что-то строгое. 


 

09.03.15


Этот аромат, аромат пришелец с других миров. Где царит умиротворение и блаженство, где мир светел и величен и в помыслах и в действия... Где каждая Женщина - Божественна. Красоту, не передать словами. Вначале окутывает горько-цветочным миндальным облаком (поворот головы и ты над миром, ты божественна, твои руки открыты, твои глаза распахнуты, в твоем сердце свет, в твоих волосах ветер - каждая твоя клеточка поглащает эту горько-цветочную сладость), потом аромат трансформируется в тягучесть гелиотропа разбавленного белым чаем (ты начинаешь величавое свое шествие, едва касаясь ножками гор, морей, садов, лугов, лесов), открытие базы волшебно - горький миндаль и бобы тонка (полная нега, ты просто ныряешь с головой в эту пучину величия... .Занавес...

П.с. горчинка не отталкивающая а безумно завораживающая и приятная. Стойкость феноменальная, пара пшиков и на весь день. До этого аромата я была коллекционеров ароматов Bond no.9 (ароматы Бонд для меня ароматы движения, а это редко встречается в парфюмерии, за это их страстно и нежно люблю, у меня были, есть все Бонды), но после открытия этого аромата и бренда Стефаномания мне обеспечена :)

Поддержать Поддержали (2): Tytti, naytilys