Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Narciso Rodriguez Narciso

Артикул: 13242
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Narciso Rodriguez Narciso

Модный дизайнер Narciso Rodriguez стал знаменит в парфюмерном мире благодаря своему дебютному аромату Narciso Rodriguez For Her 2003 года. Минимализм имени и дизайна, а также чувственность мускуса, характерные для первого аромата, отличают и новое издание дома, выходящее в сентябре 2014 года - аромат для женщин Narciso Eau de Parfum. "Я хотел создать невероятно сексуальный аромат, на шлейф которого оборачивались бы мужчины," - говорит про свое новое творение дизайнер. "Чувственность становится чуть более сексуальной, чуть более опьяняющей." Композиция начинается с нот белой гардении и розы, за которыми следует теплое мускусное сердце. База включает древесные аккорды ветивера и двух видов кедра - черного и белого

Пол: Женский

Состояние: Производится

Предложения распивов


19Anna81 : gold (31) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Darisha : gold (178) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Florochka : gold (132) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
llattellatte : gold (55) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Bellka65 : gold (15) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

21 Апреля


полностью поддерживаю предыдущий отзыв об аромате, все так и есть! добавлю - близко  к телу слышны нежные цветочные переливы, а в облачке такая волшебная сливочная пудра, от которой улыбка не сходит с лица. в этом году весна долгая, холодная и ветреная - наслаждаюсь ароматом! ребята  - оборачиваются на шлейф )))


 
  • Irida

22.09.16


Нежный,теплый,чувственный и женственный аромат.Пломбирную тонкую сладость придает гардения с розой.Мускус вносит ароматной композиции особое благородство,эротизм,телесность.А чтоб мы не потерялись от нежности в аромате - в базе присутствует кедр,а так же ветивер который является эмоционально расслабляющим средством.Очень стойкий и шлейфовый аромат для осени.

Поддержать Поддержали (3): krasilnikova, 0933567868, ok.si

 

26.02.16


Действительно очень сексуальный аромат, но при этом чистый и нематериальный какой-то. Сексуальный, но не секси. Мускус здесь красивый и носибельный. На мне обычно мускус кислит, а здесь совсем нет. 

Поддержать Поддержали (2): ALICA, Irida

 

30.01.16


Нежная, кремово-сливочная гардения! Свадебный аромат, невесомый и очень цепкий! 

Поддержать Поддержали (3): ALICA, Akiko, Irida