Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Miller Harris La Pluie

Артикул: 13169
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Miller Harris La Pluie

La Pluie Miller Harris – женский аромат-новинка, относится к семейству водяных цветочных. La Pluie создан мастером ароматов Lyn Harris для британского дома парфюмерии Miller Harris в 2011 году.

Строгий флакон классической формы, украшают силуэты цветов, подчеркивая стиль и оригинальность аромата. Приятный осенний запах дождя для ношения днем и вечерних встреч. Верхние оттенки аромата созданы из нот пшеницы, тангерина, бергамота, лаванды болгарской; сердечные ноты подчеркнуты смородиной черной, иланг-иланга, цветом апельсина и жасмином; база составлена ванилью и ветивера.

Верхние ноты: болгарская лаванда, бергамот, тангерин, пшеница
Средние ноты: жасмин, апельсиновый цвет, иланг-иланг, черная смородина
Базовые ноты: ветивер, ваниль

Пол: Женский

Состояние: Производится

Отзывы к парфюму


 
  • gorik88

07 Ноября


Не поняла его абсолютно.С первого понюха-ретро-ретро.Чет слабо в люди его выводить))))позрею еще)))


 

18.07.15


Эх, неуемная я цветочница)))))))))) Миллер Харрис усладил мою душу двумя нежностями и воздушностями. Ах, какие тонкие и прозрачные, ну просто чарующая ниша созданная для отдыха от тяжелой ниши. Многогранные но при этом нежнейшие и не давящие. Можно обливаться сколько душе угодно - ни тебя ни других не задушат))


Перед дождем - для меня это просто мечта-аромат))) Я просто балдею от озонового воздуха перед грозой. И вот этот парфюм - вот как нельзя лучше погружает меня в эти состояния потрясающей неги. Красивый цветущий сад белых цветов так ждет это дождевой упоительной влаги, перед дождем аромат цветов всегда практически самый сильный, вот так и вижу - на мгновение природа замирает, в воздухе пьянящий аромат озона, каждый цветочек упоительно благоухает, ожидая живительной влаги - ооочень ярко слышу лилию и фледоранж по соседству с иланг-илангом, жасмин только намеком, где-то вдалеке легчайшая лаванда... .и вот - гроза, ветер, тяжелые капли падают на нежные лепестки, потом просто ливень, и ароматный сад просто начинает сходить с ума от счастья - даря свежесть бергамота и рассыпаясь смехом тангерина. А после ливня, под колокольный "кап" малюсеньких капелек, стекающих по листикам - нежнейшая, мягчайшая база реально женского ванильного ветивера. Хорош, очень хорош))

А еще, он родная душа дождя и дождливой погоды - в дождь это просто волшебство волшебное))