Правила |  Форум | basket 0 грн.
 
Распив парфюмерии » Miller Harris » Miller Harris Coeur de Fleur

Miller Harris Coeur de Fleur

Артикул: 13153
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Miller Harris Coeur de Fleur

Coeur de Fleur («Сердце Цветка») передает очарование и негу солнечного дня поздней весны, когда воздух наполнен густыми запахами цветущих садов и наливающихся нектаром фруктов, и уже ощущается приближение жаркого лета. Насладитесь романтикой этих сочных и ярких оттенков весны, с их пьянящим цветочным дыханием и благоухающим великолепием. Вся красота и шарм удивительного весеннего дня заключена в Coeur de Fleur. Весна - с рассвета и до заката!

Композиция: душистый горошек, мимоза, египетский жасмин, малина, персик, флорентийский ирис, амбра, мадагаскарская ваниль.

Аромат создан в 2000 г.

Пол: Женский

Состояние: Производится

Предложения распивов


ryazik6 : gold (38) black (0) | Смотреть Отзывы Парфюмированная вода Посмотреть витрину
Tytti : gold (447) black (0) | Смотреть Отзывы Парфюмированная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

18.07.15


В переводе - душа цветов))))

Отзыв с фрагрантики, я лучше описать не смогу)):

Этот аромат полностью оправдывает свое название. Это действительно душа цветка! Сидишь внутри благоухающего цветка горошка, ощущаешь себя мохнатой симпатичной пчёлкой. Я чувствую каждую прожилочку, каждую пыльчинку (от пыльца), чувствую, как струится медовый нектар. Пестики-тычинки, а я внутри всего этого. Как дюймовочка)))) не надышаться, не насладиться до конца, только вдыхать и ощущать эту душу цветка! ! ! ! ! Такая прелесть, такое медовое и пушистое совершенство! Шедевр, шедевр и еще раз шедевр! Живой аромат, проникающий от души цветка в душу человека. Все сказала!

От себя: мимоза только вначале минут 5, не более (в парфюмерии - я цветочница, каждый цветочек в парфюмке чувствую прямо на подсознательном уровне :), а далее реально - реальнее нигде не слышала, как настаящий цветочек - полевой горошек, причем не просто букетик а целое поле, зеленое благоухающее, и вокруг кружаться пчелки и от жужащих крылышек еще исходит лееееегкий аромат медовых сот))) База - таааакая нежнюлькааа малиновая нежнейшая амброчка))

Поддержать Поддержали (1): Mariee

 
  • Leeset

10.10.14


Нежные цветы мимозы с зеленью. Не сладкий, очень нежный, но там не менее стойкий и шлейфовый.