Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Thierry Mugler Womanity

Артикул: 11982
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Thierry Mugler Womanity

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный; фруктовый;

Торговая марка: Thierry Mugler

Страна производство: Франция;

Пол: Женский

Состояние: Производится

Предложения распивов


jamala : gold (53) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину
iloveperfume : gold (19) black (0) Парфюмированная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

17 Мая


Моя любовь навечно))) Великолепный инжир, причем сразу весь и плоды и растертый в ладонях зеленый лист и деревяшки в основе, а потом эта вся красота упакована в мягкие морские ноты. Шлейфит, очень комплиментарный. Если вам повезло, так же как и мне, и он на вас хорошо сел, то считайте себя счастливчиком. Аромат подходит и для офисного стиля и для выхода в свет. Необычный и просто фантастический)))

Поддержать Поддержали (3): jamala, Ujycby, Lena-Shelest

 

05.02.16


Это фантастический коктейль из приятной инжирной сладости и свежести морского теплого ветра. В нем есть приятная кислинка и соленость, также напоминающая о море. Вторая волна ассоциаций - шампанское, дорогой красивый интерьер, аромат роскоши. Он сложный, неординарный, вкусный, его можно разгадывать! Для меня womanity-это такой же глоток вдохновения, как и dg l'imperatrice)

Поддержать Поддержали (3): LadyMarmalade, jamala, Lena-Shelest

 
  • morehopehere

26.03.15


Сладкий-сладкий сушёный инжир на более прозрачной, легкой базе, как будто фруктовой. Икра здесь неброская, солёная такая нотка, действительно икра, но ничего противного. Аромат политкорректный, для офиса - самое то. Не компотный, не приторный, просто вкусненький и с икрой). Очень понравился, пробовала ещё Ангел, не поняла его совершенно.

Поддержать Поддержали (1): jamala

 

30.09.12


Глядя на этот флакон другого содержимого и не ждешь. Была готова к тому, что аромат будет мега-экстра неординарным. Так оно и вышло:)) С первого вдоха на меня повеяло... подгулявшими огурцами. которые долго-долго лежат на грядке и никто не хочет их сорвать:)) Потом пошла ароматерапия - сладкий инжир переливается с древесинкой, как-будто играя в прятки, и между ними проглядывает пикантная нота Черной икры - конечно не такая прям рыба-рыбная, но вкус роскошной жизни - его ни с чем не перепутаешь:) Вообще аромат классный, очень необчный, для уверенной в себе дерзкой молодой леди, которая носит обтягивающие брюки, каблуки-платформы и мужики вокруг нее укладываются штабелями:)) Шлейфный и стойкий - 100%.

Поддержать Поддержали (5): Spring, Talestra, Talestra, Ujycby, Lena-Shelest