Правила |  Форум | basket 0 грн.
 
Распив парфюмерии » L'Artisan Parfumeur » L'Artisan Parfumeur Premier Figuier

L'Artisan Parfumeur Premier Figuier

Артикул: 11870
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
L'Artisan Parfumeur Premier Figuier

Премьера первого в истории аромата, посвященного теме инжира - Premier Figuier. Закройте глаза и очутитесь прямо под ветвями цветущего дерева. Запахи сладких зеленых листьев, млечный сок и нежная мякоть плодов навевают воспоминания о незабываемых ароматах летних каникул и морского побережья. Ветер доносит до нас пронзительное звучание созревших на солнце прекрасных плодов смоковницы, их насыщенного сочного вкуса и ни с чем несравнимого аромата. Ощутите вкус первого поцелуя, обжигающего, как прохладная тень деревьев в горячий полдень, и вспомните о прекрасных днях солнечного лета.

дата выпуска: 1994
характеристика: чувственный, женственный, волнующий
начальная нота: листья инжира
нота "сердца": инжир, сандаловое дерево, миндальное молоко
конечная нота: лайм, кокос, сухофрукты

Аромат, семейство, группа: цветочный; фруктовый;

Торговая марка: L'Artisan Parfumeur

Пол: Женский

Состояние: Производится

Предложения распивов


Bona : gold (49) black (0) Туалетная вода Посмотреть витрину
Stella : gold (26) black (0) Туалетная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму


 

17 Октября


Если не гнать случайную мысль из головы, на ней можно неплохо заработать: по преданию, Менделеев ловил идеи во сне, Архимед — в ванне, Перси Спенсер изобрел микроволновую печь, после того как в его кармане растаял шоколадный батончик, а Франсуа Менго — набойку на кий, решив поиграть в бильярд костылем.

«В парфюмерии точно так же. Все великое — непреднамеренное, — говорит парфюмер Алессандро Гуалтиери. — Вспомните Эрнеста Бо, автора духов Chanel №5. При их создании он просто перепутал дозировку составляющих и получил шедевр». А иногда нужно просто оказаться под правильным деревом. До 1994 года никто не подозревал, что фиговое дерево может пригодиться в парфюмерном деле. Пока 28-летняя Оливия Джьякобетти


не попробовала один из его плодов во дворе родительского дома и не решила: так пахнет счастье. И так родился аромат Premier Figuier («Молодой инжир»). В 2014 году ему исполнилось уже 20 лет.

Поддержать Поддержали (1): Koriza