Правила |  Форум | basket 0 грн.
 

Azzaro Visit for men

Артикул: 11145
В концентрации Объём Цена ✩✩✩✩✩
в магазине пока недоступно
Azzaro Visit for men

Любой успешный мужчина, следящий за собственным имиджем, рано или поздно сталкивается с проблемой выбора соответствующего парфюма. Очень немногие ароматы способны сохранять актуальность на протяжении многих лет, а капризная мода меняет свое настроение чаще, чем погода в горах. И если многим представителям сильного пола достаточно просто хорошо пахнуть, то мужчине, завоевавшему определенное общественное положение и статус подходить к решению такой проблемы легкомысленно никак нельзя.
Azzaro Visit - классический мужской парфюм с теплыми фужерными акордами.

Одним из самых качественных статусных парфюмов от всемирно известного модного дома Azzaro, является необычный Azzaro Visit, сочетающий в себе элегантную строгость шипра и теплую естественность фужерных ароматов. Такой неожиданный ход, предложенный создательницей Azzaro Visit, Анник Менардо, дал жизнь совершенно новому взгляду на статусные и костюмные ароматы для реализовавшихся в этой жизни мужчин.


С того самого момента, как Azzaro Visit стал доступен широкой публике (то есть с 2003-го года), этот аромат разительно выделялся на фоне типично-стандартных парфюмерных композиций. Azzaro Visit не постигла всенародная любовь, его не носит каждый второй прохожий, и запах этого парфюма вы навряд ли встретите в метро или автобусе. Это аромат, подчеркивающий индивидуальность, в умелых руках он становится не просто визитной карточкой, а своеобразным ароматным автографом. Azzaro Visit можно смело носить не мучаясь при этом страхами о том, что таким же парфюмом будет пользоваться ваш коллега или сосед. А если прибавить к эксклюзивности такие несомненные достоинства как универсальность и утонченный стиль, то элегантный флакон Azzaro Visit превращается в настоящий клад для ценителя парфюмерии!


Azzaro Visit - гармоничный универсальный аромат для повседневного использования.

Azzaro Visit действительно очень универсален. В его обществе выбудете чувствовать себя комфортно в любое время года, в жару наслаждаясь легкими переливами фужерных аккордов, а в мороз, ощущая теплые, благородные шипровые ноты. Этот парфюм может быть сексуальным и чувственным, но даже соблазняя, он остается сдержанным и исполненным достоинства (но это, как показывает практика, лишь усиливает его притягательность).



Как и любой статусный аромат, Azzaro Visit требует гармоничного «фона», антуража. Он играет и переливается, словно редкий сапфир только в том случае, если хозяин этого удивительного аромата ведет себя подобающим образом. Уверенная походка, величественная осанка, элегантный гардероб и безупречные манеры заставят Azzaro VisitAzzaro Visit сиять, словно редкий и заоблачно дорогой сапфир. Но наименьшая небрежность способна погубить все очарование , разрушить ошеломляющий образ.


Azzaro Visit - аромат, подчеркивающий статус.

Холодная строгость статусного парфюма сочетается в Azzaro Visit с теплотой и уютом по-настоящему интимного колоня. Ощутив прикосновение ароматных капель к своей коже, и насладившись потрясающим букетом благоухающих граней, вы почувствуете настоящее родство с этим аристократичным и мужественным парфюмом, каждая нота будет близка и понятна вам, в искрящихся переливах звенящих аккордов вы найдете отражение своего «Я», воплощенное в неповторимой мелодии Azzaro Visit.



Верхние ноты этого парфюма, возникающие из ниоткуда, словно по волшебству, согреют вас мягкой пряной волной в которой вы услышите деликатные тона экзотического мадагаскарского розового перца, утонченного французского мускатного ореха, обжигающего восточного имбиря и сладкого майсорского кардамона. А маслянистый, освежающий бергамот придает этой пряной смеси особый шарм и энергичность.
Восточно-специевый верхний аккорд плавно сменится шипровыми тонами в «сердце» Azzaro Visit. Здесь легкие, мужественные древесные ноты (драгоценная древесина гуайяк и виргинский кедр) смешиваются с изысканной смолой лабданума, придающей аромату легкий кожаный оттенок, и дурманящим ладаном, добавляющим Azzaro Visit оттенок строгой таинственности. В результате вас окутывает спокойный, но многогранный и завораживающий аромат, достойный мужчины с безупречным вкусом. В «сердце» AzzaroVisit надежно переплелись загадочность и естественность, сдержанность и благородство, чувственность и отстраненность, рождая гармонию контраста.


Azzaro Visit - спокойный аромат для уверенных в себе мужчин.

Долгий, глубокий, насыщенный шлейф Azzaro Visit соткан из пикантного мускуса, разбавленного мягкой амброй. Чувственность и умиротворение слышны в нем одинаково отчетливо. И этот необычный тандем не просто придает композиции законченность, а и добавляет спокойной уверенности любому образу, делая его респектабельным и шикарным. Azzaro Visit – это аромат достойный доверия. Он создан, чтобы в вашей жизни стало одним надежным партнером больше, и уж в его верности вы можете не сомневаться.


Новый мужской аромат Visit for men от Azzaro подарит бриз свободы сильному, неординарному мужчине. Мощь четырех стихий в одном флаконе, и ты - их повелитель!Приказывай: мир слушает тебя!

Аромат, семейство, группа: древесный; амбровый; пряный; свежий;

Торговая марка: Azzaro

Страна производство: Франция;

Пол: Мужской

Состояние: Производится

Предложения распивов


prelva1 : gold (85) black (0) | Смотреть Отзывы Туалетная вода Посмотреть витрину

Отзывы к парфюму